「毒油賣中國幫節育」 陳立宏被陸網友轟無恥

▲陳立宏參加政論節目言論被大陸網友熱烈討論。(圖/年代新聞)

大陸中心/綜合報導

黑心油風暴延燒到對岸,大陸論壇近日流傳一篇名為「台無恥政客:毒油賣給中國啊,幫中國人節育,他還感謝你!」討論文,文章貼出名嘴陳立宏參加政論節目「賣黑心油給中國」的截圖,此言論一出引發對岸網友們憤怒,有人直呼「矮黑人都這德行了,鬼島無救了。」

中國不是在一胎化嗎?你乾脆就外銷中國,高振利就乾脆把這個油,中國不是在一胎化嗎?對不對,還可以賺大錢,也許中國人還會感謝你幫中國人節育呢,不就解決了嗎?對不對。」陳立宏近日參加節目討論台灣食品安全議題,把對岸同胞都牽扯進來,引發大陸網友熱烈討論。

有大陸網友表示,「他自己吃的不少,黑心企業家不愛垃圾貨,垃圾貨賣給垃圾人吃」、「怪不得灣灣女孩紙那麼喜歡老外,原來灣灣男都吃軟了,怪不得灣灣男那麼娘炮」,以及「節育是生一胎,又不是不生,台灣人現在是一個都生不出來了。」也有人指正「他不是政客,只是一個記者而已。」

關鍵字:陳立宏,黑心油,名嘴,中國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砸10億鑄10元硬幣全為娃娃機! 央行總裁楊金龍:因應市場需求

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面