剛嫁出門陽台就垮了 不... 新娘崩潰哭到腿軟

 

▲土耳其一對新人結婚剛走出家門,2樓的陽台(箭頭方向)就垮了下來。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

出嫁碰到房屋垮掉,真的是會很驚嚇,日前土耳其一對新人結婚,但新娘才剛走出家門口,2樓的陽台就硬聲垮了下來,新娘見狀以為自己的父親也在陽台上,當場崩潰大哭。

披著紅頭紗的新娘在新郎攙扶下,慢慢走向門口,一旁的家人開心地唱歌祝賀,但沒想到就在這對新人剛步出家門口不久,悲劇就發生了。突然一陣吵雜,新娘、新郎回頭一看,天啊!陽台竟然垮了。

新娘見狀,當場放聲大哭還哭到腿軟,新郎只好趕忙扶她離開,原本到場祝賀的親友一時間全成了救難隊趕緊救人。

這起意外發生在土耳其,原本好好的婚禮卻碰上陽台倒塌,當時至少有20名親友在陽台上目送新人。陽台突然垮下,新娘以為自己的父親也從陽台上掉下來,因此 崩潰大哭。雖然事後發現新娘的父親不在陽台上,一場喜事發生陽台倒塌的驚人插曲,也讓新人與親友始料未及。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:陽台,新娘,土耳其

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

新奇熱門新聞

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面