清玉新品葡萄柚翡翠縮水?廣告拿大杯實際變小杯

▲飲料店靠新品重拾信心?不再堅持「黃金比例」。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

清玉經歷黃金比例高糖量風波,不再主打翡翠檸檬,改推新口味「葡萄柚翡翠」,似乎想靠新飲料重拾消費者信心,剛上市就特價,但有民眾發現,特價布條上,模特兒手中拿的是綠色大杯包裝,實際買卻變成透明塑膠製的小杯,店員解釋,是為了讓消費者看清楚葡萄柚果肉才改用透明杯,而且DM上還是有一行小字標明,這款就只賣小杯size。

一上門店員就推薦10月1日新上市的飲料,原本店門口一整籃檸檬已經悄悄換成葡萄柚,店面高掛的宣傳布條、櫃台旁的巨幅長條廣告,通通主打新款「葡萄柚翡翠」,店員還一改以往風格,主動詢問糖度、冰塊量,不再堅持黃金比例口味,似乎想藉著這款新茶飲料重拾消費者信心。

請繼續往下閱讀...

▲差很大!飲料店新品廣告拿大杯,實際買變小杯,店員解釋DM有註明。(圖/東森新聞)

才剛上市就大特價之外,布條上還特別找來漂亮美眉拿著招牌綠色包裝杯子,甜甜微笑招攬客人,但實際拿到手卻發現,廣告中模特兒拿的700c.c.綠色紙杯,變成500c.c.透明塑膠杯,店員表示:「葡萄柚才會用這種杯子裝,它其實最主要是果粒,其實果粒蠻多的,看得比較清楚一點。」

仔細看櫃檯上DM,確實有一行字體標明尺寸,只是字體小到必須靠近才能看清楚,後面有註明這款飲料是賣小杯500c.c.,店員強調,無論有沒有特價,葡萄柚翡翠就只有透明杯一個尺寸,只不過黃金比例事件才剛落幕,想以新飲料重振往日榮景,卻因為實品和廣告照片有落差,再度引發爭議。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:清玉.翡翠檸檬,葡萄柚翡翠,黃金比例,廣告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

雷雨彈進攻新北等12縣市 氣象..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面