ETNEWS > 生活 > 生活 2013年08月13日 22:20

超甜!一杯清玉超夯招牌「黃金比例」 相當22顆方糖 

▲等太久、外送刁難,清玉業者表示:加強訓練。(圖/東森新聞)

東森新聞陳國元、呂佳憲/台北報導

清玉飲料店現在超火,但也讓客人等到超火,有人買4杯飲料,居然被要求先去吃飯再回來。所謂的黃金比例,卻也隱藏超甜的真相,因為經過糖度測試,高達14度,也就是說一杯700c.c.的飲料,相當於近22顆的方糖,然而持續熱銷的情況下,現在清玉的加盟金,已經飆破200萬,成為同業之冠。

現在最夯的清玉飲料店,點完飲料後就開始無盡的等待,即使店內有7名員工,離峰時間等待時間也要超過10分鐘才能拿到飲料,相對於同業只有3人卻只要一半的時間,不免讓人懷疑這麼慢是否刻意營造出來的。有消費者抱怨點4杯飲料店員居然要他吃完飯後再回來拿,而且點單的過程當中一直鼓吹黃金比例,但實際測量,黃金比例的糖量驚人。

飲料滴在糖度計上立刻顯示出14度,這代表一杯700c.c.的飲料有14%是糖,經過換算等於一杯飲料加進22顆的方糖,相對於同業號稱的完美比例糖度只有9,足足少了三分之一,似乎鼓吹黃金比例,也意味和健康漸行漸遠。

清玉是現在最夯的飲料店,想加盟的人不在少數,但也得備足銀彈,因為和同業飲料店的加盟金相比,COCO飲料店100萬、清心180萬、五十嵐120萬、橘子工坊150萬,而清玉得要228萬居同業之冠,看來人紅是非多,店紅了是非更多。

關鍵字:清玉黃金比例檸檬冷飲加盟金外送

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

妙禪入侵高中!女中網頁貼神蹟

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

相關新聞

廚房在公廁 噁爛便當店生意超好

對岸最近興起許多光靠傳單、網路平台招攬客人,專營外送的外賣餐廳。但在光鮮亮麗的宣傳和便宜的價格之下,餐廳的衛生環境卻是噁到不堪入目,甚至還有廚房和廁所合而為一的誇張事情,髒到連外送員都看不下去,忍不住奉勸顧客,「不要再點了!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面