太衰!醉女搶開小黃遭扣車 無辜運將挨罰等十天才領車

▲無辜運將的才剛買的新車被刮了好幾道,直呼倒楣透頂了。(圖/東森新聞)

東森新聞記者呂國寶、馬瑞辰/基隆報導

基隆市一名邱姓計程車司機日前載到喝醉酒的馬姓女子,馬女上車後不但揚言要自殺,還不停踢車門,邱姓司機不堪其擾拿雨傘趕人,沒想到馬女趁機把車開走,因酒駕被開罰9萬,車輛還被扣押了11天,讓無辜的邱姓運將大呼好衰。

基隆市1名50多歲馬姓女子與2名友人2日晚上8點多搭上邱姓司機的計程車,馬女酒後情緒不穩定,在車上大吵大鬧,行經海洋廣場時突然揚言要跳海自殺,還出腳踹車門,邱姓司機實在是忍無可忍,便下車拿雨傘趕人,但隨行友人以為運將要打人,竟然把他架住,馬女就趁機把車開走。

警方表示,馬女因酒駕加上拒絕酒測,遭開罰9萬並扣押計程車。邱男前往警局領車時,警方表示無法確認邱男與馬女的關係,必須繳清9萬罰單才能領車。

不但被要求繳罰單,連車輛的保管費和拖吊費全部都要邱男繳,讓他不可置信,雖然事後證明自己的車是被馬女強制開走,但員警還是要他到監理處把罰單取消才能牽車。

無辜的邱姓司機因為別人酒駕讓他的車被扣押10天,一天100元的保管費加上拖吊費600元,共損失了1700元,這讓他質疑警方辦事不力、不知變通,也讓他覺得真的倒楣透頂。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

關鍵字:醉女,小黃,運將,計程車,酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面