殺女友前還先強迫發生關係 新兵在她洗澡穿好衣服掐死

我們想讓你知道…唉,選擇最笨的一條路走,讓兩個家庭同時破碎。

▲黃麟凱和女友甜蜜交往期間,曾在臉書留言說「累了我就幫妳提高跟鞋」;女友上月初提分手,他上月中PO文說「愛就是要勇敢堅持」,未料竟犯下兩條人命的殺人重罪。(圖/取自黃麟凱臉書)

社會中心/新北報導

新北市現役軍人黃麟凱不滿女友王品智移情別戀,9月中就潛入王家計畫殺害女友,犯案前臨時卻步;10月1日再闖王家,先殺害王母,等到女友回家先強逼發生關係,完事後要她到浴室盥洗,等她穿好衣服,從後方徒手勒斃。黃男落網含淚說,「我錯了,對不起!」王父則痛哭失聲,「判你100次死刑都不夠!

警方表示,黃麟凱(20歲)和王品智(19歲) 是三重商工的班對,兩人在高二相戀,在一起兩年多,羨煞旁人。兩人交往期間,都由王女打工賺錢供應兩人約會花費;黃男有女友的提款卡,卻把帳戶內20多萬元盜領一空,雙方曾因此發生嚴重爭執。

據了解,王女9月初向黃男提分手,他挽留無效,懷疑她另結新歡。黃男9月17日入伍,分配到宜蘭金六結新訓中心,不滿女友趁他當兵時,跑到家中向母親討債。9月29日,雙方家長協議簽下9萬元和解書,以後互不相欠,讓黃男覺得「很沒面子」。

警方調查,黃男9月12日就先闖入王女房間,他戴頭套、穿黑衣被誤認是小偷,由於當時王父就在房間外頭,他擔心犯案會行跡敗露,臨時收手。10月1日,黃男再度展開殺人行動,先用童軍繩勒斃正在午睡的王母,等到女友返家,先發生性行為再掐死她。

據悉,黃男行兇後在女友房間內翻箱倒櫃,要找出他當年送的訂情戒指,上頭刻印著「forever love」(永恆的愛),隨後偷走1萬元現金。黃男發現王父返家,急忙跑到頂樓躲藏,最後被警方逮捕。他對員警說,「勒到她的鼻血都噴出來了!」態度冷靜到讓人聽了不寒而慄。

黃母2日到警局看到犯下大錯的兒子,問他「這就是你想要的嗎?」他對母親流淚、懺悔,哭喊「對不起,我後悔了!」檢方相驗遺體時,王父下跪痛哭陳情,希望法官能判黃男100個死刑,還他們一個公道。檢方晚間向法院聲押黃男獲准。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面