NBA/人生新階段 諾威斯基備戰新球季

綜合外電/黃金獵犬

上季因為受膝傷所困,「德佬」諾威斯基(Dirk Nowitzki)13年來首度缺席季後賽。這個夏天他相當忙碌有很多外務,不過沒有忘記目標仍是重返季後賽。在小牛訓練營開啟之前,諾威斯基多年來首次參加五打五的練球,卅五歲的他要全力備戰新球季。

諾威斯基(圖/達志影像/美聯社)在六月時回德國舉辦慈善足球賽,表演假摔的影片廣為流傳。後來他在德州參加了慈善棒球賽,一次跨足三種運動。六月底他也首度參與球隊的選秀,同時加入小牛的魔獸遊說團。諾威斯基還在Youtube上大秀歌藝,翻唱滾石合唱團(The Rolling Stones)的滿足(The Satisfaction),雖然聽起來有些五音不全。

(影片來源:Youtube,1分58秒後)

不過這個夏天德佬最要緊的,是七月廿日和老婆傑西卡(Jessica Olsson)的第一個結婚週年慶,四天後迎接了他們愛的結晶來到世上。首次成為人父的諾威斯基,今年在球場上將有更大的責任,宿敵馬刺仍維持上季西區冠軍的陣容,而火箭則補進了霍華德(Dwight Howard),德州三雄的競爭很難佔到便宜。

小牛本季找來了九個新球員,包含五個先發位置的三個:中鋒戴倫波(Samuel Dalembert)、得分後衛艾利斯(Monta Ellis)、控球後衛卡戴隆(Jose Calderon),需要加緊磨合出新的化學效應,也因此諾威斯基提前加入訓練。別忘了去年他缺席了29場比賽,而小牛最終只差4勝就能擠進季後賽。

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:NBA,黃金獵犬,運動彩券,小牛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

吉祥月 佛樂雅樂歌仔戲鼓..

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

酷炫耐摔車款撞出高潮

阿榮/MegaDownload..

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面