名店?客人投訴上餐慢 好窩咖啡嗆聲:不要教我怎做事

▲台北咖啡名店「好窩咖啡」在臉書上嗆來投訴的客人,遭網友圍剿諷有大頭症。(圖/取自好窩咖啡臉書粉絲團)

生活中心/綜合報導

大頭症?台北市大安區「好窩咖啡」,因能在飲料上拉出《怪獸大學》大眼怪和《玩具總動員》三眼怪圖案,加上招牌店貓坐鎮爆紅,近日卻與客人在臉書上起爭執,嗆聲「不需要別人教我們怎麼做事」,反諷客人應多看偉人傳記「看看他們怎麼做人」,高姿態發言引來其他網友關注,痛批好窩咖啡態度惡劣,「再也不會去了!」

一名網友日前中午到好窩咖啡用餐,點完餐後服務生告訴他,至少要50分鐘才會上餐,他認為時間太久,決定離開至他處用餐,並於好窩咖啡臉書粉絲團反應此事,「去年春天我曾經和朋友到好窩用餐,當時客人還沒有那麼多,我們在好窩度過了一個放鬆又愉快的下午,現在人氣增加了,客人多了,服務品質也打了折扣。」

請繼續往下閱讀...

但好窩咖啡並未對此承諾改善,強調:「我們是咖啡廳,不是餐館。」該名網友不滿意,繼續提出意見,建議他們參考其他人氣名店做法,結果好窩咖啡不知哪根筋不對,解說上餐過程後,竟回嗆:「我們也不需要別人教我們怎麼做事。」還說該網友應多看一些偉人傳記,雙方因此在臉書上筆戰起來。

最後,該名網友留言:「看到你們在自介寫到『賣的是一份充滿人性的溫度』突然格外的諷刺。」好窩咖啡卻回說:「我希望你和跟你一樣的人把耳朵清乾淨」,堅持店家沒錯,「不會輕易低頭」

這名網友把雙方論戰過程貼上台大批踢踢實業坊,多數人都認為他講話十分客氣、平實,好窩咖啡即使不接受,也不需要這樣酸人、嗆聲,更有網友附和說自己最近去好窩咖啡也感覺服務品質下降,「紅了就有大頭症,以後再也不會去了。」

▼雙方爭論全文。(圖/取自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面