曼寧自爆是「女人」 將變身「黑獄女王蜂」?

▲洩密大兵曼寧自爆「我是女人」!圖右為他的女妝扮相。 (圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

甫因洩露政府機密文件給「維基解密」而被判刑35年的美國大兵曼寧(Bradley Manning),22日突然發表聲明表示,他「其實是女人」,希望大家叫他雀兒喜.曼寧 (Chelsea Manning),並且開始認識真正的「她 」。

曼寧是透過律師庫姆茲在NBC電視節目《今天》(Today)發表上述聲明指出,他從小就覺得自己是女人,從現在開始,希望大家以新名字稱呼「她 」,並表示「希望能儘快獲得荷爾蒙治療」。

曼寧將在堪薩斯州李文渥斯堡(Fort Leavenworth)軍事監獄服刑。然而,該監獄內並沒有荷爾蒙治療或變性手術的設備。曼寧的律師表示,希望獄方能夠做「正確的事」,協助他獲得荷爾蒙治療。不過據他據述,曼寧不想動變性手術。如此一來,不禁讓人產生一連串詭異的聯想。

著名網站Daily Beast就找來一名曾經是「資深牢友」、 深刻了解「黑獄性內幕」的作者佛雷瑟(Mansfield Frazier),發表了一篇題為「雀兒喜・曼寧在獄中會遭到怎樣對待?」(How Will Chelsea Manning Be Treated in Prison?)的文章, 大談獄中男同志與跨性別者的遭遇、以及在浴室裡「撿肥皂」 等種種場景。

佛雷瑟指出,曼寧待在男子監獄,有喜亦有悲。他可能被迫發生不情願的性行為。但如果他能「既來之則安之」,則有可能成監獄裡的「女王蜂」!

關鍵字:曼寧,Bradley Manning

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

Panasonic跟進美國 停..

印尼選後動盪 社群限制分享功能

母看照片發現女兒「眼睛有白點」

超亮隕石墜落澳洲天空!監視器拍..

瑞典報紙稱台灣「國家」 陸大使..

神秘男遭火車輾斃「身首異處」

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

台飛紐約「3小時」!美Herm..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面