IKEA推逾千項新品 走趣味繽紛北歐現代風

消費中心/台北報導

打破常規的居家佈置創意,IKEA宜家家居推出超過千項家具家飾,除了有色彩繽紛且充滿趣味的北歐現代風格,還有經典復古翻新的第一件平整包裝的LÖVET咖啡桌也重新登場。而強調材質、設計細節的STOCKHOLM系列,今年也推出完整系列,包含沙發、扶手椅、餐桌餐椅與骨瓷的濃縮咖啡杯等。

 

▲SÖDERHAMN 沙發(左圖)、KARLSTAD雙人座沙發及躺椅(右圖),售價14,900~43,900不等。(圖/業者提供)

IKEA推出2014年新品,以俏皮設計、大自然元素加上鮮黃、綠、橘、桃紅等鮮艷色彩,讓居家空間更為活潑,例如KARLSTAD雙人座沙發及躺椅推出亮眼橘色條紋系列,復古中又帶有現代感;ÄNGSSPIRA單人被套組,以麋鹿為主要圖騰,白色搭配橘紅、鮮黃等繽紛的色彩,在簡約中創造衝突感。

另外,許多充滿趣味元素的家飾品,像是由多塊組件結合而成的SMYCKE壁鐘,可依據心情變換壁鐘樣貌;靈感來自手繪瓷磚建築和馬賽克的PROMENAD餐具系列,將花樣融入餐具當中;保留經典桌燈外型的GAVIK桌燈,整座都使用玻璃材質,當燈光從燈罩和燈腳交疊區域透出時會產生折射,形成有趣的陰影效果。

 

▲GAVIK桌燈(左圖)售價399元;LÖVBACKEN邊桌(右圖)售價1,995元。(圖/業者提供)

此次還有許多從歷史中找尋靈感的新品,有IKEA於1955年生產的第一件平整包裝家具LÖVET邊桌,今年不但重新推出,並賦予全新名稱「LÖVBACKEN」,而採20世紀初醫藥櫃為設計靈感的FABRIKÖR玻璃門櫃,溫潤的邊角設計,兼具收納與展示的功能,特別適合用來收納心愛的收藏品。

關鍵字:IKEA,宜家家居,北歐現代風,居家佈置,家具家飾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

開學季大採購!安全水壺不能少

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

遠東「HAPPY GO PAY..

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

WE BISTRO推4款復古禮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面