是你嗎? 3、4月千萬發票3得主仍未現身

東森新聞記者陳怡芸、游雙如/台北報導

趕快拿起手中發票對獎,您可能也是千萬富翁!今年3、4月份的統一發票,最後領獎截止日只到9月5日,不過一直到現在還有3名千萬大獎的得主沒現身,其中一人只花了39元買超商的麵包,就中了1000萬元,另外有人是買飲料就中獎。

薄薄一張發票拿到別在隨便丟,可能一小心就和千萬大獎擦身而過,因為3、4月份發票領獎日快到期,但至今還有3張千萬獎金沒人領。其中一位得主是在台北酒泉街的超商,買了105元的飲料;另一個幸運兒則是在高雄鼓山區的連鎖速食店,點了一客148元的潛艇堡;最令人羨慕的就是這位在台北市民權東路六段的超商,只花了39元買超商麵包飲料組合的中獎者,3人消費金額通通沒超過150元,就成為千萬富翁,卻遲遲沒有現身。

除了千萬獎金,特獎200萬也還有6張還沒有人去兌換,分別是在北投小吃店消費1000多元餐費、在花蓮吉安農會買50元的冰、台中太原路超商買39元食品、台中大墩路超商消費355元食品、在彰化台鐵員林販賣部買15元飲料,以及高雄大埤路商店買10元報紙,拿到的發票都幸運對中8碼數字。

請繼續往下閱讀...

只是不管是6名百萬得主,還是3名千萬富翁,通通都還沒現身,提醒最後領獎日期只到9月5日,快拿起手中發票再對對,千萬別白白錯過天上掉下來的超大好禮。

關鍵字:發票,千萬富翁,統一發票,特獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「20190823」超罕見 網..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面