業障很重!抓奶頭摸下體驅鬼 鑑因法師:這是正常儀式

地方中心/彰化報導

彰化縣員林鎮員林蓮社住持「鑑因法師」吳其鑑,被女子指控假藉作法驅病,趁機摸胸、捏乳頭且隔著內褲摸下體。吳其鑑29日喊冤說,他的儀式一直以來都是這樣,沒想到因此挨告,「我很痛心,再也不為人作法加持!

▲鑑因法師強調,作法儀式過程中完全合理,沒有不法之處。(圖/取自YouTube)

罹患子宮頸癌的女子(36歲)投訴媒體說,她從網路得知鑑因法師有加持功力,可以治病,6月初透過管道向法師求助。她說,當時躺在3樓大殿地面,法師一開始拍她身體,沒想到後來對她伸出鹹豬手,讓她嚇得報案。

吳其鑑29日被警方傳喚,他供稱,起先拍打女子身體時,她仍感到不舒服,研判業障很重,要驅走她身上的鬼魂,才會摸她的乳房、乳頭和下體,過程中他完全沒有邪念,她還說「很舒服」。警方訊後將他依妨害性自主罪嫌函送。

對於鑑因法師的說法,宗教界驚呼,根本太離譜了,正統教派從事任何儀式,絕對不會對信徒有逾矩的碰觸,他只是藉口、推託之詞。

關鍵字:鑑因法師,吳其鑑,驅鬼,業障

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強美腿橋本有菜親身示範 伸長腿鴨子坐學會性感5連拍

社會熱門新聞

超商ATM領太久挨打 他1hr..

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

樹林男騎車自摔 鐵棍插胸慘死

單親爸禁電玩…國三兒留遺書跳樓..

孩子試讀回家滿身傷!幼兒園竟冷..

姊弟戀血案驚爆女裸屍 專家:讓..

疑似迷電玩 國三生跳樓自殺

星國情侶廚餘桶棄嬰 法醫初判:..

大狗爬牆被丟石頭 背後有洋蔥

11歲女童身亡疑遭虐 乾媽暴怒..

布袋空屋凌晨竄火 男離奇命喪火..

客運左切直衝斑馬線 他嚇歪「猛..

少女遭父性侵 嬤打罵:妳這三八

酒駕噴飛摔30m護欄慘死 女友..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面