地方 地方焦點

快訊/福隆海水浴場2學生溺水 救起無生命跡象

▲4日展出沙雕季的福隆海水浴場,傳出溺水。(圖/記者李薇攝)

地方中心/綜合報導

最新消息!正值國際沙雕季的新北市福隆海水浴場,26日傳出溺水事件,據了解,基隆市6名高中生相約戲水,其中2名16歲學生溺水被救起,已無呼吸心跳,目前被送醫搶救中。

新北市政府消防局表示,下午近3點30分左右,獲報在貢寮區福隆海水浴場,有一行6人前往戲水時,不幸發生2人溺水意外。

消防局表示,福隆海水浴場有現場飯店業者的救生員下水搶救。警消先救起就讀基隆培德高級工業家事職業學校的黃姓學生,當下已無呼吸、心跳,仍送往貢寮澳底保健站搶救。

隨後搜救小組又尋獲一名就讀基隆經國技術學院幼保科的林姓學生,被救起時也失去呼吸心跳,目前已緊急將送往瑞芳醫院急救。

關鍵字:福隆海水浴場,溺水,貢寮,福隆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

地方熱門新聞

91歲灣生回家 造訪花蓮故居感..

慶新北突破400萬人口 火鍋免..

嘉縣蒜糖KU市集觀光景點新去處

總統蔡英文屏東來 屏東都是會做..

海巡登檢 破獲偷渡走私食蛇龜

亮麗女警借資 男子淚崩感謝

夏雪「金貴」 警方巡邏保護

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面