變調梳妝台!滿桌指甲油罐改裝成吸毒器具!

社會中心/綜合報導

吸毒到底會讓人變得多可怕?!花蓮一名張姓女子在30歲染上毒品後,沉淪毒海至今10年,梳妝台上擺的不是化妝品,而是各式毒品吸食器,張女被帶回派出所時, 雙眼凹陷、臉色憔悴,警本以為張女年紀應該超過50歲,沒想到一查看身分證件才發現她只有40歲。

▼美國反毒廣告,紀錄了吸毒者的臉部變化。(圖/翻攝網路)

「看起來就像是變調的梳妝台」,花蓮縣警察局搜索張女住處,發現梳妝台上放置10多種以各式香水瓶、指甲油罐改造的毒品吸食器時,都感到相當驚訝;梳妝台抽屜內另發現毒品殘渣袋,經化驗證實是海洛英和安非他命。

張女供稱,10多年前誤交損友染上毒品後就無法自拔,不僅工作丟了,連親友都離她而去,雖然數度勒戒,卻擺脫不掉毒品,最後落得四處租屋過日子。

張女說,「每次坐在梳妝台前,看著自己的面容越來越憔悴,就感到非常痛苦」。她也坦承經常施打海洛英和安非他命,並把香水瓶改造成吸食器方便使用。花蓮警方依毒品危害防制條例將全案移送花蓮地檢署偵辦,並將深入追查毒品來源。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面