召喚!《神鬼2》代言人阿喜 最新造型爆乳超吸睛

遊戲新訊/綜合報導

▲網路上掀起一股「神鬼2 誰是爆乳召喚師?」討論話題。(圖/取自網路)

由東遊玩子代理、完美世界研發2013年神鬼系列最新續作《神鬼 2》,是個廣蒐東西方題材,延續前代特色從中國的軒轅陵傳說到西方神話中海神領土與人魚秘境,融入世界八大奇景,並加入命運卡牌、靈魂聖衣、神級幻獸、動態副本和異界天梯等特色的世紀大作。遊戲日前展開封測,廠商特地找來神秘人氣代言人,性感扮演遊戲中召喚師一職,在網路掀起一股討論話題。

《神鬼 2》故事起源自亞特蘭蒂斯與魔族的一場大戰,眼見人類漸居弱勢,魔法學院動員所有力量支援這場戰役,其中來自東方國度的召喚師在戰鬥中展現高強的召喚術,透過契約操控惡魔、精靈以及未知元素力量為這場聖戰贏得勝利。


▲浩劫重生!《神鬼2》介紹影片。(影片/取自網路)

此款遊戲的是以「戰士、騎士、刺客、魔法師、牧師和召喚師」為六大經典職業;在角色設定上,以取材自中國的東方元素為一大遊戲特色,除了「召喚師」職業在神鬼大戰中大放光彩外,在聖戰中還有另一股來自東方的力量,那就是「青龍」、「白虎」、「朱雀」、「玄武」四大神獸,在戰事平定後神獸們已解除契約,自由隱居在新大陸,據說,唯有真正的勇者才能使四神獸再度現身!

遊戲日前展開封測,廠商特地在網路上流出代言人性感扮演遊戲中召喚師一職的剪影照,在網路上引起一片討論,使代言人尚未揭曉就成功引發話題。日前,謎題揭曉全民女神「阿喜」遊戲扮演照片公開曝光,爆乳形象果然大大吸睛!


▲謎題揭曉:神鬼2代言人「阿喜」召喚師的造型,爆乳魅惑。(圖/取自網路)


▲擔任《神鬼2》大使的阿喜魅力難檔。(圖/取自網路)

不僅有性感宣傳照曝光,代言人「阿喜」還與遊戲公司合作編錄了一段「上班族ONLINE」影片,片中「阿喜」扮演刁蠻主管,透過指導新人將辦公室常見各大賤人賤招一一展示,除了再次展現「阿喜」搞笑的演出功力外,影片也成功將各職業特色深植人心。

.《神鬼 2》火爆封測,了解更多►►
.阿喜主演上班族ONLINE影片,馬上看►►►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

iPhone 11 Pro M..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro系列..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

外媒:Win7安全更新明年1月..

iPhone實測!破解3D T..

2.49萬iPhone 11該..

iOS 13來了!iPhon..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面