ETNEWS > 社會 > 社會 2013年04月27日 08:57

已婚油漆工扮日本型男 專拐少女Cosplay性愛自拍挨告

▲警方調查,27歲嫌犯吳家政擔任油漆工,卻誆稱職業是日文老師,以「森田慎吾」、「天地生命」等假名透過交友網站「愛情公寓」和臉書誘騙少女。(圖/取自臉書)

社會中心/台北報導

台北市一名16歲少女玩「愛情公寓」結識一名自稱旅居台灣的日本人「森田慎吾」,2人認識未滿一個月即發生性關係,但因男方不斷要求她穿動漫角色服裝性愛自拍,她覺得這日本人很變態,便不再與他連絡,之後少女才發現,森田慎吾本名吳家政,根本不是日本人,且已婚育有一子一女,少女不甘被玩弄還當小三,憤而提告。

警方調查,27歲嫌犯吳家政擔任油漆工,卻誆稱職業是日文老師,以「森田慎吾」、「天地生命」等假名透過交友網站「愛情公寓」和臉書誘騙少女與他發生性關係,受害者恐不只本案提告少女,正擴大偵辦。

25日晚間,一名長相稚嫩的少女在母親陪同下步入警局,「我不僅感情被玩弄,交往期間還成了小三。」少女向警方供稱,去年一月她在網路上認識一名打扮時尚的日系男子「森田慎吾」,當時自己不知對方已婚,同月底2人第一次出遊就發生性關係,之後便開始交往。

◄警方懷疑有多名少女遭吳嫌誘騙與他發生性關係並拍下性愛過程。(圖/角色扮演示意照/AV女優有村千佳)

交往期間,吳嫌常要求她玩「角色扮演」性愛,還想拍成影片收藏,少女對此感到非常排斥,2人漸行漸遠,交往未滿2個月就分手。少女原不以為意,沒將此事放在心上,直到日前看見臉書轉貼文章,發現前男友根本不是日本人,有許多跟她一樣的無辜少女受騙。

為避免有更多人受害,少女決定跳出來指控吳嫌,為自己和他人討個公道,回想2人交往種種,少女不禁倒抽一口氣:「好險當時沒答應跟他拍片。」

關鍵字:Cosplay角色扮演愛情公寓台北市性侵自拍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

龍頭卡死慘摔2次 Gogoro..

一夜6次郎傳裸照嗆揭密 女崩潰

交作業遭襲胸!女大生叫:老師在..

5歲男童遭陌生男拐走 被抱上公..

醉刺「臺灣」!洋男現身曝真相

台大生遭潑酸60%灼傷 凶手父..

重機騎士被撞飛 工程車經過剛好..

突然倒退撞後車 三寶保時捷逃跑

外遇夫偷妻身分證 帶小三辦離婚

凶嫌父母歉 謝爸:從沒怨恨他們

婆婆飛美國幫坐月子 被媳婦逼下..

i7只要5000元? 上班族臉..

違停開車門害摔 騎士還被踹2腳

即/七股蒜頭廠大火 800坪全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面