烏克蘭17歲正妹207公分 姊妹合體超過一層樓

▲烏克蘭17歲正妹(右三)身高207公分。(圖/翻攝網路)

國際中心/綜合報導

女生量身高,總為了「倒縮」1、2公分而斤斤計較,烏克蘭有位女生卻很羨慕小鳥依人般的高度。17歲的琉德米拉(Lyudmila Titchenkova)和常人一樣擁有48公斤的體重,但身高長達207公分,造成生活許多不便,讓她從小就意識到自己的與眾不同,好在有208公分的姊姊陪伴左右,才讓她重拾笑容,正向面對人生。

▼Lydmila(右一)的207公分身高曾帶給她不少困擾。(圖/翻攝網路)

琉德米拉說,高人一等為她的生活帶來許多不便,像是出入房間常撞到天花板、躺在床上時腳會超出床緣,不得已只好蜷曲著身體睡覺、買不到合身的衣服,必須同時買兩件牛仔褲,再做拼接修改。

不過「長身姊妹」父母並不高,媽媽175公分,爸爸的身高也很普通,琉德米拉說,自己11歲開始越長越高,12歲時已是全校第一長人,讓她意識到「自己和普通人不同」,甚至到了討厭上學的程度,原來她罹患一種名為馬凡氏綜合症(Marfan syndrome)的遺傳性疾病,脖子會變異增長。

這時支持琉德米拉的是同為長人的姊姊,在手術後慢慢教她如何重新走路。而兩人身高非凡,見面時常引起旁人注意,正因為有姊姊在旁互相扶持,才讓琉德米拉重拾信心,即使當模特兒的夢想,總是被「啊,你身高太高了」等言語打斷,但她已能開朗、堅強面對。

關鍵字:烏克蘭正妹,207公分,正妹,長身姊妹,Lyudmila Titchenkova,馬凡氏綜合症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

國際熱門新聞

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

買菸消失57年! 他竟被埋在「..

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

網美下面大出血 查到殺2嬰棄屍

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

12歲男童打工募款 為逝友買下..

下班被盯上!甜美媽慘遭3少年性..

年輕媽想跳樓 英雄從背後摟住她

奶茶妹老公折磨4hrs 女大生..

她蛀牙動手術 滿口牙全被拔光身..

川普:有史以來媒體從未如此不誠..

宗教儀式後共食 印度信眾竟食物..

葡直升機墜毀 機上4人恐全罹難

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面