服務處被放「恭迎馬英九」汽油彈 盧嘉辰:沒與人結怨

記者陳佳雯/台北報導

國民黨立委盧嘉辰位於新北市土城區的服務處12日傳出遭放置疑似爆裂物的箱子,警方防爆小組與消防局前往警戒,並瞭解是否有引爆裝置。盧嘉辰則於受訪時表示,他並不在服務處內,但強調自己並沒有與人結怨,等活動結束後會了解相關狀況。

▼國民黨立委盧嘉辰(左)驚傳服務處被放炸彈。(資料照片/記者陳佳雯攝)

據了解,盧嘉辰服務處門口在今日下午1點半左右遭放置2個箱子,箱子外觀以白色A4的紙張寫上「恭迎關聖帝君、馬英九」等字樣;目前警消已趕赴現場處理,並已佈2條水線與滅火器在現場待命,至於是否有引爆裝置,則有待警方的防爆小組到場處理。

盧嘉辰下午與新北市長朱立倫等人出席兩岸文化關公巡禮活動,他說,服務處已經告知他相關狀況,因此會等活動結束後再行了解細節,他也強調自己並沒有與人結怨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洋裝正妹麵線店彎腰收碗引暴動 「麵線友」搶朝聖...她:我常客啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面