NCC通過「台灣綜合台」等4衛星電視頻道換照與新設案

▲NCC4月3日通過台灣綜合台、DW-TV ASIEN、8頻道國際台、曼迪日本台,4個衛星電視頻道換照與新設申請案。(圖/翻拍NCC資料畫面)

記者陳世昌/台北報導

國家通訊傳播委員會(NCC)4月3日通過「台灣綜合台」等4家衛星電視頻道新設與換照案。NCC發言人虞孝成表示,台灣綜合台是附帶條件下通過,該台宜逐年提高首播率、降低重播率,強化廣告播送之內控機制,以避免節目廣告化等違規情事,確實落實專職編審人員及播出監看人員之人力配置。

申請換照獲准的DW-TV ASIEN是德國之聲電視台(德語:Deutsche Welle,縮寫:DW)是按德國公法設立的公立性國際化媒體,於全球製作廣播、電視及網際網路的資訊服務,新申設的8頻道國際台是東南亞語言的境外頻道,曼迪日本台則是境內的日本節目綜合台。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面