千年古柏被折磨死 河南太昊陵水泥封死根部、香火燻烤

大陸中心/綜合報導

太昊陵位於河南省周口市淮陽縣,相傳是中華民族三皇之一的伏羲氏(即太昊)陵墓,也因此被譽為「天下第一陵」;一旁多棵千年古柏,更是記錄歷史的瑰寶,想不到近來卻傳出這些古柏被折磨而死的消息。

根據大陸《新浪網》報導,近來由於前來上香的遊客太多,加上這些古柏的根部都被水泥封死,在香火的燻烤與根部缺水的情況下,千年古柏被活活「折磨」而死,令人痛心不已。

▼太昊陵前千年古柏因香火太旺、根部被水泥封死無法透氣,活活被折磨死。(圖/CFP視覺中國)

.聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面