你是在大聲什麼!富堡機車行積欠4個月房租遭趕

生活中心/綜合報導

之前遭踢爆修車亂開價的富堡機車行,客人上門理論,老闆還反嗆「你是在大聲什麼」引起網友熱烈討論。整件事情曝光後,富堡不只搬家、還改了名字,最近因積欠4個月房租,讓房東帶著警察、鎖匠一起要求還屋。

▼富堡車行改名又倒。

日前有名民眾的打檔機車「雲豹200」行駛途中故障,送到台北市的富堡國際科技車業送修,結果老闆在未通知的情況下,自行拆解車體,新車價錢不到7萬9,修理費竟開價8萬1,誇張價格引來爭議。

修車費比一台新的摩托車還貴,顧客感覺被坑了,質問老闆還被罵「你在大聲什麼啦!」就是這段嗆聲讓機車行惡行曝光,生意也做不下去,老闆只能關掉原本和平西路的店面,搬到附近汀洲路重新開業。

雖然沿用舊店面的招牌,但上頭的「富堡」兩字已經塗白,似乎是想東山再起,重新為消費者服務,但最近又因積欠房租,逼得房東找來鎖匠和警察開門。積欠房租的機車行老闆爭議不斷,目前房東已經換掉門鎖請機車行搬走,機車行沒法擺脫惡名,要重起爐灶恐怕很難。

●富堡車業新店資訊
地址:台北市中正區汀州路一段332號

關鍵字:富堡, 陳平偉, 修車, 車行,機車,修機車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

堂姊求情「我去年才流產」拒羈押

女大生劈腿和前任上床 正牌男友..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

家暴男大街逼妻撤保護令 路人一..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

小琉球4天3夜爽玩!4米蟲賴帳..

即/就等你!400人圍地院 騎..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

台南虐童20歲姨嗆「再看挖眼」..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面