高學歷無用?碩士生搶當按摩師學一技之長 拼月入5萬

生活中心/綜合報導

景氣不好,很多學生畢業找不到工作,現在連碩士都來搶當按摩師,台北市一名碩士生小圓,畢業後一直找不到固定的工作,為了學一技之長,她花了6萬元到連鎖按摩店當學徒,如果考試通過成為正式的師傅,每個月至少月入5萬元。

▼碩士學按摩拼月入5萬元。(圖/翻攝自YouTube,示意圖)

客人一進門,小圓帶著微笑從頭服務到腳,雙手靈活看不出來她只是個按摩學徒,跟著師傅一個穴道一個穴道按,身材瘦小的小圓淡大研究所畢業,一直找不到固定的工作,乾脆花錢來學按摩。

請繼續往下閱讀...

不在乎高學歷先學個一技之長更,除了實際幫客人按摩,還要幫假人安妮按身體測試到底有沒有按到穴位,學習3個月才有機會參加考試當個按摩師。

學按摩培訓費6萬元,只要通過考試就能保障薪水,一個月5萬元連續6個月,半年可以賺30萬,高學歷不保證高收入,小圓更在乎穩定的好薪水,按摩雖然累,但是能靠雙手讓自己生活更好她也甘之如飴。(新聞來源:東森新聞)
 

關鍵字:按摩師,碩士生,研究所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 1天監看10次...2年私生活全曝光

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面