梟雄或愚將? 《九伐中原》見真章

企劃中心/台北報導

《九伐中原》是一款超大型三國古典web遊戲,除了包含國戰.盟戰.競技.多人副本外,還有獨特的陣列征戰系統,讓玩家可以蒐集三國各大名將並納入麾下,體驗排兵列陣的策略戰鬥,不一樣的三國網遊,恭候你的挑戰。

▲(圖/捷達威數位科技)

遊戲裡,收納名將是非常重要的,一位好將領可以讓玩家在征戰中事半功倍,更能體驗《九伐中原》暢快的陣列戰鬥,將領的收納與條件會隨著玩家的建築【講武堂】而提昇增加,要收納傳奇中的名將,也是要一點運氣的喔!

▲越高等級的名將越不易收納,但效果可是會讓玩家大呼讚的喔!(圖/捷達威數位科技)

【煉體】是可以額外加強武將的基礎屬性,讓武將突破界線,在攻打npc成功後皆有機會獲得煉體材料,進而培養出一個越戰越勇的將領,如何培養攻無不克的名將?就待玩家進行發掘了。

▲衝鋒陷陣,一騎當千的快感,在遊戲中都可以感受到喔!(圖/捷達威數位科技)

【祈福】是一個非常特別的系統,玩家可於主城民居進入,或直接點選畫面上方的【祈福】選單進入,每位玩家每天都可以祈福三次,至於【祈福】到的獎品好壞.就要看玩家的運氣了。

遊戲中,玩家可以任意指派兵種予武將,陣法排佈非常自由,完全發揮即時策略的優勢,展現個人的獨特戰法,利用兵種間特性與相剋原理,配合陣形排列,想反敗為勝絕對不是難事喔!

在《九伐中原》裡,每天都可以在遊戲右上角介面找到【走單騎】的選項,進入後必需擲骰子來進行【走單騎】,骰子每次所指定的題目都不相同,除了娛樂之外,也考驗玩家的運氣,在征戰中偶爾也可以輕鬆一下賭賭人品,完成指定題目後還可以獲得大量獎勵。

▲怎麼排才能戰無不勝,考驗玩家智慧。(圖/捷達威數位科技)

【傳說】在遊戲中也具有很重要的功用,聆聽到的【傳說】可以裝備在武將身上增加特定的能力,而且可以藉由合成強化等級讓加成越來越高,【傳說】強大的指定威力,也是有可能讓你的小卒瞬間變成扭轉千軍的英雄的。

常待在家的宅男腐女們,千萬不要浪費你的心機魂!這裡是初心者訓練心機的好地方,也是培養智商、磨練謀略的版圖,進入《九伐中原》,一統天下吧!

關鍵字:九伐三國,線上遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

3C家電熱門新聞

iOS 13開放NFC功能 可..

Apple Watch充電表帶..

Google雲端硬碟和相簿7月..

果迷每年換新iPhone 一生..

週一上班日小確幸! LINE推..

Instagram限時驚喜 新..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

入門款新機搭載S710處理器 ..

TRACK Air真無線耳機體..

庫克推特發文慶祝Apple信義..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

蘋果、三星、Google新機上..

3款必敗科技家電神救援辛苦主婦

Epic Games前製作總監..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面