黑色噴火幽浮在丹佛上空跳舞? 電視台實拍有影為證

▲美國丹佛市出現UFO。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國丹佛市(Denver)又有民眾拍攝到不明黑點,在高空中以不可思議的角度快速移動,肉眼幾乎看不到。當地電視台獲報後,為了求證出動攝影機拍攝,果真又拍到不明飛行物,再將影片交給專家Steve Cowell鑑定,結果也無法解釋,「這太詭異了,它不是飛機,也不是直升機,也不是鳥,我無法解釋它是什麼。」

拍下影片的民眾表示,這個神祕的黑色幽浮經常在中午至下午1點鐘左右出現,而且就在丹佛市區上空盤旋,甚至還會噴火,但肉眼很難捕捉到。福斯的記者為了證明這段視頻的真實性,也在拍攝者架設攝影機的地點拍攝,沒想到還真的拍到空中真有神秘圓錐形盤狀物在飛行。

由於神秘物體移動太快,觀看影片的前商用客機飛行員暨教練、現任美國聯邦航空總署(FAA)事故預防顧問的航空專家考威爾還必須放慢影片速度,甚至停格、放大,才能看到黑色噴火幽浮以不規則路徑在跳躍、移動。 

電視台記者為求謹慎,另外求證美國聯邦航空總署 (Federal Aviation Authority,FAA),而他們表示,飛碟出現時,雷達上沒偵測到任何飛行器。神秘黑點的真實身分,依舊無法有肯定答案,看來UFO羅生門又添了一樁。

▼看影片/美國丹佛市驚現UFO 專家也難解

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面