「墜落瞬間」自拍照 美攝影師肢體掙扎超駭人

我們想讓你知道…畫面驚悚,但了解背後思維以後會覺得很有意義。

國際中心/綜合報導

許多人曾經有過墜落的夢,解夢人會說「這是因為心裡有個難以實現的願望。」美國攝影師斯卡巴卡(Kerry Skarbakka)則將這些夢境化為影像呈現,拍攝一系列「墜落瞬間」的自拍照,表達內心掙扎。

▼「墜落瞬間」自拍照。(圖/取自thisiscolossal)

在斯卡巴卡最新「自我掙扎」(The Struggle to Right Oneself)攝影集中,他利用特殊登山裝備及繩索固定自己後,從樹上跌落、從梯子上摔倒。由於每一次都是真實的墜落,他的肢體激烈掙扎,也讓畫面逼真到不行。

斯卡巴卡引用德國哲學家海德格爾(Martin Heidegger)的話說,「人類的存在就是一種永恆墜落的過程,而每個人都有責任在這些不確定感中接住自己。」

更多照片請至thisiscolossal.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面