比利時「肛門旅館」口味超重 外型就是一條直腸!

國際中心/綜合報導

比利時向來以美味的巧克力聞名,但有一間坐落在法蘭德斯(Flanders)某座小島上的「肛門旅館」,卻以完全相反的方式加深人們印象。這間旅館按照人類的直腸設計,在建築物的一端還雕塑成肛門的模樣。

▼這不是辣椒,比利時「肛門旅館」設計成人類直腸的模樣。(圖/取自odditycentral.com)

「肛門旅館」(Hotel CasAnus)位在一座雕刻公園內,是荷蘭設計師凡利斯豪特(Joep Van Lieshout)的作品。儘管外型古怪,但旅館的生意還不錯;內部配備包括一張雙人床、淋浴間,還有中央暖氣裝置,住起來還算舒適。

經營者韋貝克蘭斯(Carla Verbeke-Lens)說,顧客喜歡睡在被大自然包圍的地方,這裡看得見黑天鵝、青蛙,晚上也能欣賞夜空中的星星。據統計顯示,每年超過2萬名遊客參觀該作雕刻公園或留宿在「肛門旅館」內。

關鍵字:肛門旅館,比利時,Hotel CasAnus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

在Youtube搜A片 七龍珠..

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面