扁要組政黨 吳淑珍:勿分裂勢力有利國民黨

我們想讓你知道…世上的人兒這樣多,你卻碰到我~~~在榮總!

政治中心/台北報導

前總統陳水扁傳出要組黨的消息,包括扁嫂吳淑珍以及民進黨主席蘇貞昌等人,十分巧合都挑在同一個時間前往榮總探病,吳淑珍說未曾聽聞扁要組黨,希望不要因為陳水扁保外就醫分裂本土勢力,「肥了國民黨」。

►吳淑珍冒著寒風低溫,前往榮總探視前總統陳水扁。(圖/網友提供)

前總統陳水扁傳出「分家」的消息,他正在戒護就醫的榮總精神大樓,突然變得很熱鬧,扁嫂吳淑珍來了,民進黨主席蘇貞昌也來了,高雄市長陳菊也來關心陳水扁的病情。

怕冷的吳淑珍,把自己裹得密不通風,她在接受媒體訪問時表示「陳水扁未曾提過要組黨」,不過話鋒一轉,希望民進黨主席蘇貞昌能夠主動關心有這樣聲音的人,因為「這些人都是民進黨出去的」;基層認為黨中央對扁的關心,和他們期望的有落差,希望黨中央能多多關心。而吳淑珍也強調,不希望因為阿扁保外就醫的問題,造成本土勢力的分裂,「肥了國民黨」。

蘇貞昌則是避談扁家軍有意另組新政黨的問題,對挺扁勢力送出最溫暖的關懷,再度呼籲馬總統給予陳水扁保外就醫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面