南寧有位怪力哥 一肩能扛起4個林志玲

大陸中心/綜合報導

大陸南寧有一名男子體重只有54公斤,卻能扛起200多公斤重的貨物,大約是4個林志玲的重量,而且同事都說他食量超小,甚至午餐不用吃飯也能扛,大伙說他天生怪力,紛紛叫他「怪力哥」。

一袋一袋的麵粉往上疊,別看他身形瘦弱,他可是廣西南寧著名的怪力哥,名叫韋江山,怪力哥說,自己的體重108斤(54公斤),最多的時候能扛8包麵粉,「另外那個肥料100斤(50公斤)一包,我扛4包過(200公斤)。」

換算起來,54公斤的他能扛上200公斤以上的貨物,將近是4個林志玲的重量,怪力哥走起路來依然穩健,他說只要把東西放在右肩上,重量是體重的3、4倍他都沒問題;同事說他食量超小,有時候連午餐都不用吃,一樣渾身蠻力,還懷疑他是不是身體有問題。

怪力哥表示,「醫生說身體稍微有一點偏寒,但是還算正常,血壓有稍高一點點,比正常稍高一點點,就是這樣子,其他的生理機能沒有什麼問題。」這麼說來,真的是天生怪力,醫生也說,年輕的時候身強力壯,就算扛的動也要量力而為,不要給身體太大的負擔,否則很容易傷了筋骨。(新聞來源:東森新聞台)

關鍵字:南寧怪力哥,怪力哥,林志玲,韋江山

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

大陸熱門新聞

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

男友要「制服play」卻拿出尼..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

24歲女驗出癌症末期 男友回4..

即/香港示威者 深夜聚集葵芳站

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

16歲男得小感冒...跑800..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面