NBA/熱火展開熱身賽 韋德膝蓋仍在復健

文/黃金獵犬

衛冕冠軍邁阿密熱火,本球季季前熱身賽首場將作客亞特蘭大老鷹,而主力球員詹姆斯(LeBron James)預計明天能上場比賽。熱火總教練史波斯查(Erik Spoelstra)表示,後衛錢莫斯(Mario Chalmers)與中鋒安東尼(Joel Anthony),兩人目前都還有傷在身,因此明天不會出賽。至於球季結束後,進行膝蓋手術的明星後衛韋德(Dwyane Wade、圖/達志影像/美聯社),將在整個季前熱身賽被列於每日觀察名單。

三巨頭之一的波許(Chris Bosh)預計也將上場。而本季加盟的射手艾倫(Ray Allen)與路易斯(Rashard Lewis),也都將在明天獻出他們穿上熱火球衣後的處女秀。但是史波斯查預計將不會讓波許與詹姆斯上場時間過多。

詹姆士表示:「亞蘭大球迷將會很高興看到總教練安排我上場,不論我打得如何,以及時間的多寡,我相信都能對球隊做出貢獻。若是總教練同意安排,我將打滿熱身賽全部8場比賽。與這艾倫、路易斯這兩名新隊友並肩作戰,加上原本的隊友,我相信會很有趣。」

明天與老鷹的比賽結束後,熱火將搭乘14小時的飛機前往中國,與洛杉磯快艇進行為期7天的2場海外熱身賽。史波斯查則表示,目前訓練營的所有球員,都會隨隊前往中國。

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:NBA,黃金獵犬,運動彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

名家熱門新聞

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

2013版台灣最正十大主播排名

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

史上最慘烈最傳奇

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照..

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面