改善電腦硬體效能 SanDisk 推出 ReadyCache 解決方案

記者洪聖壹/台北報導

全球快閃記憶體商 SanDisk 在 17 日宣佈推出經濟實惠,且安裝簡易的 SSD caching(固態硬碟緩存)解決方案,幫助消費者大幅提升桌上型電腦的效能。

SanDisk ReadyCache 解決方案,SanDisk ReadyCache 整合了置於桌上型電腦硬碟旁的 2.5 吋 32GB SSD,以及 Condusiv Technologies 公司的 ExpressCache 軟體。安裝在 Windows 7 作業系統的桌上型電腦當中可加快桌上型電腦開機、關機,與應用程式的啟動時間,讓消費者在使用現有硬碟存取資料的同時,也讓電腦反應時間更快。

這款 SanDisk 獨家販售的軟體,可在 SanDisk 網站下載,接著在安裝 SSD 和軟體後,SanDisk ReadyCache 解決方案當中的 caching 演算軟體會透過緩存經常使用檔案,來進行資料自動管理,以提高整體效能,其他官方公布的相關特點如下:

● 開機速度更快:相較於獨立式(standalone)硬碟,SanDisk ReadyCache 解決方案可使電腦開機的速度快 4.3 倍 ,讓消費者能快速開機,也能瞬間關閉系統。

● 更快啟動應用程式:此 caching 解決方案在啟動應用程式的速度快上 12.3 倍,尤其啟動遊戲、商業和多媒體應用程式時更能突顯效能。

● 支援多個硬碟:不同於多數的 SSD caching 解決方案,SanDisk ReadyCache 解決方案讓用戶可從多個硬碟讀取資料。當多個硬碟被使用時,也能穩定地提升效能。

● 支援高容量硬碟:此解決方案支援各種容量的硬碟,讓使用者可享用極大的儲存空間。

● 資料的一致性:所有存在 cache 緩存區的資料,也同時存在主儲存區,假使日後卸載caching解決方案,資料也不會遺失。

● 無縫式多工處理:此 caching 解決方案可讓消費者無礙地同時執行多種程式,非常適合多工處理。

● 快速安裝:使嗽 SanDisk ReadyCache 解決方案,消費者無需替換現有的硬碟及複製作業系統,也無需耗時安裝或移動資料。

● 經濟實惠:此 caching 解決方案讓消費者在無需付費購買整套系統的情況下,也能享受新電腦的快速效能。

SanDisk ReadyCache 解決方案即日起上市,建議售價新台幣 1,880 元,還提供三年保固。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面