Sony 驚傳將推全片幅定焦鏡隨身數位相機 RX1

我們想讓你知道…數位相機做到全片幅是...?

記者洪聖壹/台北報導

Sony 手機部門在面對 iPhone 5 上市祭出機海策略之後,相機部門也沒閒著,不僅傳出將推出 NEX-5R、NEX-6 新機,連 A99 都被挖出來,結果更勁爆的是旗下 RX 系列的數位相機,傳出將推出採用和 A99 一樣 2,400 萬畫素的全片幅 CMOS ,型號為「RX 1」,上市情報待確認。

從 Photorumors 所流出的規格與新機圖片來看,Sony RX1 像是已經在上市排程當中,最大的賣點在於它使用的感光元件和 A99 一樣是 2400 萬畫素的全片幅 COMS,ISO 感光範圍從 100 到 25,600,支援 14-bit Raw 拍攝,還可搭配 EVF 或光學取景,而在拍攝上,像機搭配最大光圈 f/2.0,35mm 的蔡司 T* 定焦鏡頭,並支援 5fps 高速連拍,從照片來看還有手動對焦環和手動光圈環,完全比照單眼相機的規格,機身為鎂合金材質,顯示螢幕為 3 吋的 LCD,傳聞中的建議售價為 2,799 美元,折合新台幣約 8,3051 元,可能將會在 9 月 12 日與 A99、NEX-5R、NEX-6 同步發表。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面