獨/應用展中華網龍設計圖曝光 吞3號酷似魯夫海賊船

記者洪聖壹/台北報導

台北電腦應用展將於下周開展,在年初電玩展缺席的中華網龍,為了宣傳新遊戲上市,特別租用了展場 20 個攤位,以「赤壁之戰」為名義,在活動現場蓋了一艘《吞食天地 3》的戰船「吞3號」,還找來 20 個穿著水手服的辣妹陪玩家體驗遊戲,而《霸刀Online+》的代言人國中薇也將到場與玩家互動,活動內容相當精彩。

 

▲為了宣傳新遊戲,網龍直接在展場蓋了一艘「吞3號」戰船,並將找來 20 位身穿水手服的電玩辣妹與玩家互動。(圖/中華網龍提供)

台北電腦應用展將於 8 月 2 日到 8 月 6 日在台北世貿一館開展,中華網龍為了宣傳新遊戲《霸刀Online+》以及《吞食天地 3》這次可說卯足了勁,利用現場 20 個攤位蓋了一艘赤壁之戰當中的水上戰船以及經典漫畫改編的《霸刀》主題區。

 

仔細一看設計圖,這艘《吞3號》居然和當紅動漫《航海王》當中魯夫的海賊船「梅利號」有幾分相似,感覺像是把梅利號的船頭換成為《吞食天地3》當中的巴豆妖。至於在船尾處則放了幾隻稻草人,而在船身則是電腦體驗區,據說是要讓玩家體驗將在 8 月 3 日才公測的《霸刀Online+》和已經上市的《吞食天地3》及《鑽石俱樂部》,體驗之後玩家還有機會免費獲得遊戲光碟、巴豆妖棒槌等贈品。

▲看設計圖的另一端,電玩體驗區分為兩個區域,除了船身的《吞3》專區之外,也有《霸刀》專區,還有象徵孔明借箭使用的「稻草人」。(圖/中華網龍提供)

另一方面,在船頭前方則是布置成主舞台區,預計會有 20 位穿著水手服的火辣正妹軍團分批在每個整點開場熱舞,同時也會和玩家互動。為了提升人氣,《霸刀Online+》代言人國中薇,將在假日人氣巔峰時間到現場與玩家進行「勝過我,帶我走」的活動;根據網龍透露,只要獲勝的玩家甚至有機會和國中薇玩愛的抱抱,可說相當熱鬧。

▲《霸刀ONLINE+》代言人國中葳將在電腦應用展現場和玩家互動。(圖/中華網龍提供)

關鍵字:電腦應用展,中華網龍,吞食天地3,吞3號,梅利號,魯夫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

微軟暫停部分Windows 7..

全國電子屏東店Apple Sh..

Instagram推檢舉假訊息..

iPhone於9/10發表 可..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面