不靠降落傘 英「翼人」從2400呎一躍而下

我們想讓你知道…好酷喔!

國際中心/綜合報導

極限冒險運動,永遠都要挑戰不可能。英國特技人員蓋瑞康納里(Gary Connery)23日下午挑戰從2400英呎(約731公尺)的高空往下跳,而且沒有降落傘、只穿飛行裝,過程雖然僅短短不到1分鐘,卻是扣人心弦、驚險萬分。

▼沒用降落傘!蓋瑞康納里用自己的裝備從2400呎高空落地。(圖/翻拍自網路)

731公尺約是台北101的1.5倍高,而康納里完全不用降落傘,只靠身上的「翼裝」來滑翔,真的是玩命演出;除了跳出的瞬間必須抓得十分精準,快要落地之際還得跳進預鋪地面、以紙箱組成的降落跑道之中。

這些紙箱多達18600個,難度極高,康納里成功走出的瞬間引來現場如雷的掌聲,他也創下不用降落傘最高的翼裝滑翔高度新紀錄。從牛津郡降落到泰晤士河河畔,康納里對自己策劃多年的創舉很自豪;他說,他將再計畫下一個極限挑戰。(新聞來源:東森新聞)

▼英「翼人」從2400呎一躍而下。(影/取自土豆網,如有遲滯請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面