夜店新寵「火之吻」 警查獲液態快樂丸

社會中心/綜合報導

新竹警方27日晚間在桃園圍捕毒販,遭到嫌犯開車衝撞,最後還是順利制伏,並查獲大批K他命、搖頭丸以及罕見的液態快樂丸、號稱「火之吻」的新興毒品,據說不分男女服用後都會異常興奮,最近成為夜店新寵。

桃園地檢署指揮新竹市警局與新竹海巡隊,27日晚間前往桃園市民富13街與大有路口查緝毒品交易案件,陳姓女子(28歲)見檢警埋伏,立即開車衝撞,警方連開6槍壓制,隨後在陳女住處搜出搖頭丸1600多顆及少許K他命。

警方接著在張姓男子(22歲)住處起出5公斤K他命,以及瓶裝寫著「SEXY GIRL火之吻」的液態快樂丸500瓶。警方表示,這種毒品較K他命容易吸收,效果也好,逐漸成為夜店新寵。

另外,張男住處起出1萬多顆各式感冒藥丸,警方研判應該是用來提煉麻黃素和製造安非他命之用,檢警正循線往上游追查中。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:火之吻,液態快樂丸,K他命,麻黃素,安非他命,夜店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面