轎車違規闖紅燈 機車解體騎士遭撞飛360度

東森新聞記者林立晨、林忠政/台北報導

台北市光復南路和市民大道路口,發生了一起嚴重的車禍意外,一輛小轎車因為不熟悉路況,竟然闖紅燈撞上了直行的機車,由於力道太猛導致機車騎士整個人360度轉了一圈倒在地上,好險有安全帽保住一命,女機車騎士撞到左腿骨折,心有餘悸的她說,命真的是撿回來的。

▲驚悚車禍一瞬間。(圖/取自YouTube)

十字路口的紅燈還亮著,銀色小轎車卻往前走,先被貨車用喇叭叭了一聲,但小轎車卻繼續往前開,結果下一秒鐘意外就突然發生了。碰的一聲,騎士整個人轉了360度,飛了一圈倒在地上,機車零件像紙片一樣飛散在空中,騎士躺在地上一動也不動。事故現場機車零件散落一地,機車車殼撞到全毀,整輛車差一點就要解體,就連汽車右前方也凹了好大一個洞,擋風玻璃更是碎成一片,到底車禍是怎麼發生的呢?

原來是因為小轎車駕駛違規闖紅燈,才會造成這件驚悚的車禍意外,但好險受傷的女騎士有安全帽保住一命,不過左腿和髖骨骨折,可要住院好一陣子才行。女騎士說想不到會在上班途中遇到這麼嚴重的車禍,就算康復後,恐怕再也不敢再騎機車了。

▼行車紀錄器拍下的車禍畫面。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)


關鍵字:光復南路,市民大道,車禍,開車,行車安全

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家畫面曝光!新竹恐怖保母「手捏生殖器」...男嬰臉、口舌燙傷險毀容

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面