龍年想生龍寶寶 婦女瘋迷「好孕棉」

東森新聞記者張嘉慧、黃俊元/台北報導

明年是龍年,很多人拼生龍子、龍女,因此媽媽之間現在盛傳一種小撇步,就是「好孕棉」(如下圖,翻攝自東森新聞),好孕棉是指孕婦懷孕前用剩沒使用的衛生棉,外傳女性用了之後,可以獲得衛生棉主人的好運順利懷孕,雖然只是謠傳,但許多人為了生龍子,還是搶翻天。

剛懷孕的高小姐,從口袋裡拿出的私密衛生棉,可是大有來頭,因為這就是現在全國婦女最夯的好孕棉,據說用到孕婦懷孕前剩下沒用的衛生棉,就能帶來好運順利懷孕。高小姐說,有很多人都來跟她要好孕棉,甚至就連不認識的網友也來跟她索取。

為什麼會這麼夯呢?原來全都是為了搶搭龍年熱潮生下龍子,雖然高小姐的朋友還沒傳出好消息,不過網路上倒有很多成功案例,甚至有人說要來半包都還沒用,下個月就懷孕了。怎麼用才能求到好運,各界說法不同,有人說隨身攜帶、有人說放在枕頭下或口袋中,甚至有人說拿正好懷孕三個月婦女的衛生棉最有效,民眾說開始一定不信,但等到沒辦法時,就會想要試試看。

請繼續往下閱讀...

不過好孕棉,顧名思義只是求個好運,最多只能讓人求個心安,因此不論做任何事,尤其是懷孕,還是放鬆心情,最容易水到渠成。

關鍵字:好孕棉,龍寶寶,龍年,百年結婚,結婚,新婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

氣象局一張圖看懂 哪天風雨最劇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面