ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 11:19
大陸 大陸焦點

徐曉冬武館被公安「查水表」 低調現身狂人氣燄全失!

▲ 徐曉冬曾崩潰痛哭被當「間諜」接觸(圖/翻攝直播)

大陸中心/綜合報導

中國「格鬥狂人」徐曉冬數十秒打趴太極宗師一戰成名,更直言要「打擊假武術」,卻遭中國官方盯上,不僅來台見「館長」行程遭阻,40萬粉絲的微博疑似「被消失」,開設的武館更疑似停業,遭大批公安上門「查水表」要求改進,往昔的張狂氣燄全失。

根據《香港蘋果日報》報導,徐曉冬開設的必圖武術館,位在北京朝陽區東三環,大批公安消防部門的武警日前上門「檢查消防」,要求進行整改,徐曉冬聽聞消息,壓低帽沿、戴著墨鏡一身黑的低調趕到現場,接著在武館師兄弟的阻擋之下,躲在隱蔽處等待結果。

武警在約半個小時後離去,臨走前特別交代,「告訴你們徐曉冬,武館要好好整改!否則過不了關的!」消息傳出後,許多大陸網友紛紛認為,徐曉冬太高調,更曾在網路哭訴,「接觸台灣被當間諜」,因此遭到官方「特別關切」,「解決不了問題,就解決提出問題的人」、「都要被封殺了,微博號已經封,他的武館也已經被踹了,人都被局子傳喚了。」

徐曉冬接受《BBC中文網》專訪時曾透露,「自己正挑戰100年來中國傳統武術上的欺騙,是打擊「傳統武術中的假」;而40萬粉絲的微博頁面「被消失」、疑遭官方封鎖,徐曉冬表示會趁機關門自省,「無法解釋」微博砍帳號一事,「但這段期間我也不會發布任何消息,我都還在學習當中。」
 

關鍵字:徐曉冬查水表武館武術狂人MMA格鬥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

八卦掌拳師踢館泰拳 挨7揍認輸

徐曉冬20秒JO太極宗師魏雷後,引發現代格鬥與傳統武術之間的論戰,在大陸就有一名使「八卦掌」的老拳師,特地到現代格鬥武館踢館,挑戰大陸的泰拳與綜合格鬥季軍董健,結果遭到7連擊重拳爆打挨揍認輸。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面