ETtoday > 社會 > 社會 2016年12月2日 08:03

要4歲女兒開腿看顏色 父3次猥褻辯觀察發育情況:好奇

▲父親辯稱,是為了幫忙疏通經絡和穴道。(圖/達志影像/示意圖)

社會中心/綜合報導

新北市一名54歲數學老師2010年以按摩為理由,對年僅4歲的女兒撫摸全身,還查看下體顏色。他辯稱,好奇女性發育情況,並不是為了滿足性慾。新北地院依強制猥褻罪判6年刑期,可上訴。

判決指出,狼父從2010年開始以「經絡按摩」為理由,撫摸女兒全身及胸部,直到2015年才因女兒向母親訴苦才曝光。對此,他辯稱,有學過按摩才會幫忙疏通經絡和穴道,女兒也問下體顏色為何,才會要求脫褲開腿,平時就對女性很好奇,會觀察比較小孩和成年女性的差異,並不是為了滿足性慾,也沒有亂摸;不過他也承認,身為男性對女性做親密舉動並不適當。

法官認為,被害人對3次猥褻過程都與證詞相符,也沒有誣陷父親的必要,而且本案是由母親揭發,加上被告坦承有撩起女兒上衣到頸部、褲子拉到腳踝,並且打開雙腿看下體,因此按摩涉及男女性事,與滿足性慾有關,判6年。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:按摩下體顏色

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

主子貼心幫按摩 但妳剛埋完屎...

特殊按摩精油,附贈濃濃屎味!澎湖一隻約8個月的萌貓「妞妞」平常就是個黏人的孩子,最喜歡做的事情之一就是幫把拔許少虎做全身按摩。這次牠看老爸在一旁玩手機,一時興起就又跑去幫忙臉部按摩,只不過剛上完廁所、埋完沙就來按摩,實在讓人不知道怎麼拒絕才好啊!

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

女星傳訊「需要人陪」 KID神回

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

排球場上爆衝突 他一吻化解爭議

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

日女生體育短褲像內褲專家曝原因

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面