ETtoday 新聞雲

»
»
»

不知火舞真人版!巨乳拉拉蘇心甯跳「腰束奶澎操」辣翻

許願專題, 美女, 正妹,蘇心甯,不知火舞,巨乳,格鬥天王,腰束奶彭操,拉拉

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「雲友來玩」專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

社群中心/VC15文

家裡有台PS主機的朋友,應該都知道「格鬥天王」這款推出13代、膾炙人口的互毆遊戲,想當年VC15還是小屁孩時,就經常約幾個人,帶著一堆點心到家裡捉對廝殺。其中,哥每次必選的,自然就是穿著一身火紅色旗袍、以袒胸晃乳著稱的經典女角「不知火舞」,用起來強弱與否不說,畫面實在是太好看啦~~

在此要特別澄清,哥不像鍵盤大檸檬的「廢文哥」那樣有奶便是娘(沒他這麼嚴重= =),但光是欣賞「不知火舞」緊夾大腿在那晃來晃去,豈是一般的三腳貓能夠比擬?別的不提,即使最後被打成一灘爛泥,哥依然是感到溫馨無比、值回票價!

許願專題, 美女, 正妹,蘇心甯,不知火舞,巨乳,格鬥天王,腰束奶彭操,拉拉

▲曾幾何時,哥這麼想扮演毛線球,這三條黃線可以走開嘛!(圖/資料照片)

重點來了!古早貨PS畫質雖差,但「不知火舞」那恣意搖擺的倩影,就算放到今日仍舊深植人心。進來ETtoday工作後,哥才發現自幼意淫的對象竟然有了真人版,而且,還是個曾經獲選台灣城市小姐選美、高雄第一名的超級正妹。

真人版「不知火舞」是何許人也?哥google了一下,發現這位強者正是大名鼎鼎的愛情女神:LaLa蘇心甯。最近《ETtoday東森新聞雲》跟女神聯盟合辦了「女神的願望」活動,擁有D罩杯好身材的她,自然也是廠商爭相邀約的熱門人選。不只扮演「乳搖女神」有口皆碑,蘇心甯日前還犧牲色相,推出了所謂的「腰束奶澎操」,讓哥看了差點沒暴斃身亡!

或許有雲友要問,蘇心甯是哪位,不會又是你們粗糙包裝的業配文吧?哥要強調的是,業配文又怎樣,大家有圖共賞不是很歡樂嗎?廢話不多說,先介紹一下LaLa蘇心甯,最後再來個「腰束奶彭操」友情分享,讓各位在晚間上網的時候不會寂寞!

蘇心甯今年28歲,外表神似藝人陳怡蓉,三圍是32D/24/34,除了擔任show girl,平常也是位專業的髮型設計師,興趣是跳舞、運動以及旅遊。值得一提的是,活力十足的LaLa除了身材姣好,還曾是LA NEW熊(Lamigo Monkeys前身)的優秀啦啦隊,更在《國光幫幫忙》擔任固定助理主持人,未來的星途是一片看好!

▲巨乳拉拉也當過職業撞球大賽的舉牌妹。(圖/資料照片)

撰文至此,就算你想跳過我還是得寫,趕快來參加「女神的願望」投票吧,順便為規則做個簡單的懶人分析:

一、每日投1票,每天都要來,因為被抽中的機率也會提高。
二、協助女神將名次推進到前三名,就有機會在2014年1月19日跟女神來場浪漫約會,所以推的力道要大一點!
三、投完女神後,還可以去看一下「夢想禮物清單」,有超多好康可以拿耶,可惜哥身為悲苦小員工不算在內,逼哀啊~~

額....寫了這麼多,又有不少雲友私訊來痛批,嫌我「冷飯熱炒」又沒什麼誠意!沒關係,哥立馬獻上由巨乳拉拉蘇心甯示範的「腰束奶澎操」,建議在晚間搭配國民美食「素肚」服用,效果更佳!

►點我看更多拉拉辣圖

偷渡文在此:想表達對於Lala的支持嗎?趕緊進入「女神的願望」許願專區,為您最愛的女神加油打氣,有機會在1/19與女神共進燭光餐會、還有女神的陪伴與鼓勵喔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《ET來了新聞》電子報: | 《ET來了新聞》RSS 訂閱

ET來了 熱門新聞

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

美女摔車露酥胸 吸引癡漢圍觀

青春無敵!島國芙芙的絲襪誘惑

凌辱援交妹 南港宅宅的霸氣故事

示範腰束奶澎操 拉拉蘇心甯辣翻

馬甲線正妹 D奶妹楊甯蹦乳爆紅

象漾女孩小綠獻上「超自然震動」

正確使用hao123懶人包

說鬼/發生在民國八十八年的故事

舌頭舔__頭!女神讓人害羞的密技

頂新為何做黑油? 網友遞上神回

說鬼/一個人的捉迷藏

大家來說鬼王出爐 笑拿5千獎金

說鬼/為什麼不開門?

訂閱《ET來了新聞》電子報: | 《ET來了新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言