西班牙混血「F妹」袁曼軒! 恥力「掀裙」系列最終章

▲23日主打正妹袁曼軒!(圖/翻攝自袁曼軒個人臉書

社群中心/中村

轉眼間掀裙優文廢文就剩最後一篇了,快樂的時光總是過得特別快 ,又到時候講掰掰,這些年來真的要感謝主管與同事們的支持,沒有他們我根本……喔喔活動只辦了一個禮拜而已?小蟲手刀怒尻我的頭)

▼愛因斯坦表示,快樂時間消逝的很快,痛苦時則特別慢,這就是相對論!(圖/翻攝自Youtube)

好的,第一段例行性廢話說完了(雲友:整篇都是吧),現在就進入今日正妹的部分吧,23日的主打正妹就是身材超好的袁曼軒,關鍵字是F。(秒懂者可能被美女雲荼毒太深)

這位軒軒現年23歲,在模特兒界已算是小有名氣,她除了為不少車隊與車展擔任過模特兒之外,也有豐富的活動主持經驗,難怪看起來這麼有將之風!

▼這樣大家知道關鍵字是什麼意思了嗎?

在這次掀裙月曆中,她的造型是雙馬尾加學生制服、露肚露溝兼黑襪高跟鞋,能犯的規大概都犯的差不多了…對囉再跟大家說一件事,她還是西班牙混血的呢,難怪有股特別的氣質!

為期5天的贈獎活動即將來到尾聲,這次唯一的遺憾,就是中村跟小蟲的簽名照竟然沒人私訊表示想要,我也只好把愛剪碎了隨風吹向大海...(抱歉中村又發作了),咳咳,好的總之就是這樣,雲友們請記得來留言抽月曆唷!(中獎名單將會在1/26日公布,請大家密切注意美女雲囉!)

▼別想了我們並沒有提供真人版。(只有中村在想吧)

◎活動獎品潔哥(李秉潔)Candy Lin(糖果)睿咩Rimmy陳小安 Ann,以及袁曼軒等5位正妹的月曆。

◎活動辦法:自2015年1月19日開始,每天下午4點《ETtoday美女雲》都會有一篇當日主打的正妹月曆po文,只要在該則po文下方留言「每日瀏覽ETtoday美女雲,有益身心健康」並按讚,小編就會抽出當天的幸運得主4名,並於1月26日統一公布。(每天留言的時間從下午4點po文貼出開始,一直到隔天中午12點為止,只要在時間內留言成功,都能獲得抽獎資格。)

◎活動時間:2015.1.19~2015.1.23,共5天,每天主打一名正妹。(1/19潔哥1/20Candy Lin1/21睿咩Rimmy1/22陳小安Ann1/23袁曼軒

凡參加即視同同意本活動辦法之各項規定,主辦單位具有修正辦法之權利。如有爭議,主辦單位保留最終決定權。

本活動僅限於台灣地區,如有不便請多包涵!

▼套一句克里米亞正妹檢察長說的話:美麗可以拯救世界!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

說鬼/誰在敲門

國民妹妹IU大會考!你能對幾題?

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

男大生「脖子留指印」 是自殺學姐回來了

說鬼/921樟湖滅村驚悚之行

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

來測試你所適合的鋼彈是哪台?

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院?

ET七周年!王令麟抱毛小孩同慶

說鬼/飯店裡的滴水聲

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

說鬼/山中魔神仔

說鬼/到底載了誰回家

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面