ETtoday 新聞雲

»
»
»

日本超熟女「性覺醒」 每晚要老公交作業

國際中心/綜合報導

隨著年紀越來越大,很多男人逐漸不再「性致勃勃」,但女性可就不一定了,特別是最近的日本女性!一名60歲的日本企業主就透露,以其經濟能力,老婆想要什麼都能滿足,但她目前最重視的並非物質,而是老公每天晚上能不能「交作業」,如果不行的話,他在家就沒好日子可過。

▼性慾強「超熟女」示意圖。(圖/翻攝自《新殭屍先生》)

日本華文媒體《新華僑報》的總編輯蔣豐指出,近來日媒有篇調查文章引起熱議,內容提到,該國有很多50歲以上、喪夫或結婚數十年的女性最近頻繁前往牛郎店,主要原因是想找到人生第二春、享受性樂趣;這當中有許多人因此遭到騙財。

其實,日本現在有很多男性和上述該60歲企業主有相同困擾,好奇為什麼老婆會突然「性覺醒」?一名58歲、化名老A的男性就說,2年前孩子離家獨立後,55歲的老婆性需求就越來越大,甚至連以往為顧及孩子而壓低的叫床聲現在也不管了,大到連鄰居都可聽見;更離譜的是,老A忍不住用手摀住她的嘴時,老婆卻說感覺像強姦一樣,反而更興奮。

蔣豐還提到,網路普及,也是日本中老年婦女「性覺醒」的推手,因為很多家庭主婦在家裡的時間很長,常不知不覺就沉迷於網路色情影片;他甚至說,這些年興起「美魔女」風潮後,許多「超熟女」聽到傳言稱想更有活力、更年輕,就要有更多性生活,所以幾乎天天要老公「加持」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言