ETNEWS > 社會 > 社會 2013年08月2日 18:14

洪仲丘屍骨未寒......范佐憲等4人將「依法復職」

社會中心/綜合報導

洪仲丘案原在押的何江忠、徐信正、范佐憲與陳毅勳4人經軍事法院裁定交保,還被限制出境、出海,也不得威脅被害人家屬或證人。不過按照規定,因為他們沒有被押滿3個月,軍方待收到法院交保公文書後,將依法復職。

范佐憲交保後,將依法復職。

軍方表示,這4人復職後都不會在事發的542旅與269旅。何江忠改調六軍團指揮部、徐信正到關渡指揮部、范佐憲至584旅,陳毅勳回到蘭陽指揮部;4人都是幕僚職,未擔任領導職務。依陸海空軍軍官士官任職條例等規定,軍方說,4人收押未滿3個月,單位在收到法院相關文件後,即會依法復職。

面對這樣的結果,洪仲丘的母親2日痛哭說,心情從一開始的心痛如今轉為失望,她很害怕,但身為人母,「一定要為孩子站出來說話。」她原有2個孝順的兒女、有美滿的人生、有生活有目標,但現在不知道未來在哪裡。

她泣訴,洪仲丘被凌虐致死,這麼可憐卻沒有真相,「我的小孩是一個,好好的小孩交到軍中,你們把他凌虐致死,他不是因為戰爭死亡、不是因為病死,是你們殺了他。那你們現在來跟我說那些人不是重罪,那我的小孩是重罪嗎?我的小孩真的該死嗎?」

►►►洪仲丘操練禁閉室監視畫面大曝光(6月28日-7月3日全紀錄)

 

關鍵字:范佐憲 洪仲丘 佐憲天皇 啊不然咧 542旅 鬼眼士官 新聞雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

投票結果

798095.31%
3934.69%

總計 8373 票。

社會熱門新聞

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

70歲阿嬤吸毒還「偷情玩跳蛋」

即/拖板車剎不及撞!駕駛被夾命..

即/長安東路酒駕3連撞 1人重..

達新偷排800噸毒氣 檢測儀爆..

看社會/基隆凶宅 半臉女鬼招手

男拐女童進公廁 9歲小妹神救援

女兒遭狼父性侵1257次 判2..

聊同婚議題 一男一女吵架告上法..

勇警簡銘韋公祭 警旗覆靈柩送行

騙店員遺失信用卡 半年內盜刷5..

「小心點,別被車撞倒」 婦遭男..

男幫還800萬 19歲女大生被..

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

相關新聞

評/沈威志:堅持有真相的和解

「不要因為要把我入罪,就把國軍形容為黑幫!」沈威志強調,對本案非常難過遺憾,但堅持要有真相的和解,若要他為了免罪、怕入罪而去和解,「這樣做就不是我!」。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

隋棠:保護心凌!回應姚元浩拍照

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

民眾哭不了 宋芸樺:演藝圈好混

劉奕兒遲到入座隔壁!柯震東想走

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面