ETtoday 新聞雲

»
»
»

董座蔡政雄傳包養 騎士堡:無論真實與否,個人行為

▲針對「騎士堡」董事長蔡政雄遭媒體爆料欲包養「假日女友」,騎士堡19日發表聲明。(圖/翻拍自騎士堡官網)

社會中心/台北報導

知名的「騎士堡」董事長蔡政雄遭媒體爆料欲包養「假日女友」,騎士堡19日發表聲明指出,無論媒體報導正確與否,「都是蔡董個人行為,與公司經營無關。」

《蘋果日報》報導,有女模投訴連續遭「老闆找假日女友」的簡訊騷擾,女記者喬裝應徵者與淫媒接洽,結果赴包養飯局發現對方竟是「青年創業楷模」蔡政雄。該報向蔡求證,蔡承認有赴包養飯局,但強調是因為跟朋友打賭輸了才去,「我沒有必要去拐一圈,用這種方式找小姐。」18日他又傳簡訊,指控蘋果記者仙人跳,設局陷害他。

騎士堡今天在官網刊登聲明如下:「針對102年6月19日《蘋果日報》報導真實與否,蔡董事長個人行為,與騎士堡經營管理無關。騎士堡國際事業股份有限公司相關業務皆正常運作,提供給消費者的服務完全不受影響,仍將一如往常,全心為孩子提供最優質的服務。」

根據騎士堡官網資料,「騎士堡兒童育成中心」創立於2010年7月,是一家以兒童體能、創意以及品格教育為核心的體驗教育服務平台。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言