ETtoday > 社會 > 社會 2013年06月19日 11:20

董座蔡政雄傳包養 騎士堡:無論真實與否,個人行為

▲針對「騎士堡」董事長蔡政雄遭媒體爆料欲包養「假日女友」,騎士堡19日發表聲明。(圖/翻拍自騎士堡官網)

社會中心/台北報導

知名的「騎士堡」董事長蔡政雄遭媒體爆料欲包養「假日女友」,騎士堡19日發表聲明指出,無論媒體報導正確與否,「都是蔡董個人行為,與公司經營無關。」

《蘋果日報》報導,有女模投訴連續遭「老闆找假日女友」的簡訊騷擾,女記者喬裝應徵者與淫媒接洽,結果赴包養飯局發現對方竟是「青年創業楷模」蔡政雄。該報向蔡求證,蔡承認有赴包養飯局,但強調是因為跟朋友打賭輸了才去,「我沒有必要去拐一圈,用這種方式找小姐。」18日他又傳簡訊,指控蘋果記者仙人跳,設局陷害他。

騎士堡今天在官網刊登聲明如下:「針對102年6月19日《蘋果日報》報導真實與否,蔡董事長個人行為,與騎士堡經營管理無關。騎士堡國際事業股份有限公司相關業務皆正常運作,提供給消費者的服務完全不受影響,仍將一如往常,全心為孩子提供最優質的服務。」

根據騎士堡官網資料,「騎士堡兒童育成中心」創立於2010年7月,是一家以兒童體能、創意以及品格教育為核心的體驗教育服務平台。

關鍵字:騎士堡蔡政雄包養假日女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

外木山1男1女自殺 還好女的有..

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

史上最大!693公斤海洛因漁船..

越童幫假父母做工 只願當台灣人

想買133萬BMW被設計 他還..

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

相關新聞

多金騙子提包養 傻妹買點數奉上

一名20多歲年輕女子婷婷(化名)在網路上認識了一名蕭姓男子,對方自稱很有錢,也願意每個月花3萬5包養她,因此相當心動,不過對方卻多次要她幫忙買遊戲點數、墊錢,都還沒被包養就花了3萬3900元,拒絕再買還被恐嚇,後來便痛苦不已自殘,讓家人知道才驚覺受騙。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評的?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面