ETtoday 新聞雲

»
»
»

SONY機皇泡水測試太便宜 陸網站丟火鍋煮30秒

點評:怎麼不煮個30分鐘

大陸中心/綜合報導

科技日新月異,智慧型手機的功能再進化,有些宣稱防摔、有的則號稱可以防水,不管如何消費者總是好奇其最大極限!日前大陸有手機網站業者,索性拿了一支SONY機皇Xperia Z L36h來煮火鍋,要測試在高溫、高熱的環境下,會不會傷害到這支旗艦機?

▲大陸手機網站業者拿SONY Xperia Z L36h煮火鍋。(圖/翻攝YouTube)

將手機丟進沸騰的火鍋,用湯勺攪衣攪、豁一豁再撈上來,這當然不是要拿來吃,而是大陸智慧型手機網站「愛搞機」的實測。該網站測試者指出,這支防水功能達IP57的Xperia Z L36h,在一般情況下就算浸到水也不會有太大問題,「光用來泡水是不是太便宜它了?」因此決定換個「花樣」,用煮火鍋方式,了解它防護能力的極大值。

這支手機在火鍋中,被折騰了30秒左右後,擦拭乾淨完畢依然可以使用。有網友看了大讚,好屌的測試方試;也有人吐槽,怎麼不整鍋吃完以後再拿起來;還有人質疑,該不會介紹完30分鐘後就掛了;甚至有網友起鬨,不如跟鹹酥雞一起炸;但不少人關心的卻是整鍋料浪費了、火鍋還能吃嗎?

▲SONY Xperia Z L36h 煮火鍋測試

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

谷歌地圖有安卓機器人在蘋果尿尿

Gogoro智慧雙輪賠本賣的原因

想在YouTube搜到A片?請照著做

Gogoro 智慧雙輪初體驗與售價

HTC:Desire EYE沒有要停..

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

反網路霸凌立法?NCC回應很無力

索尼機皇Z4發表!最完整規格看這

直擊!三星 S6 捷運彩繪列車

粉色iPhone 6S曝光 叫玫瑰金..

宏達電第三隻蝴蝶規格曝光

佳能最新入門單眼售價公開

瑞典開發「3D列印自動化妝機」

悲劇 Line取消貼圖送禮功能

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言