ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年03月14日 12:05

SONY機皇泡水測試太便宜 陸網站丟火鍋煮30秒

大陸中心/綜合報導

科技日新月異,智慧型手機的功能再進化,有些宣稱防摔、有的則號稱可以防水,不管如何消費者總是好奇其最大極限!日前大陸有手機網站業者,索性拿了一支SONY機皇Xperia Z L36h來煮火鍋,要測試在高溫、高熱的環境下,會不會傷害到這支旗艦機?

▲大陸手機網站業者拿SONY Xperia Z L36h煮火鍋。(圖/翻攝YouTube)

將手機丟進沸騰的火鍋,用湯勺攪衣攪、豁一豁再撈上來,這當然不是要拿來吃,而是大陸智慧型手機網站「愛搞機」的實測。該網站測試者指出,這支防水功能達IP57的Xperia Z L36h,在一般情況下就算浸到水也不會有太大問題,「光用來泡水是不是太便宜它了?」因此決定換個「花樣」,用煮火鍋方式,了解它防護能力的極大值。

這支手機在火鍋中,被折騰了30秒左右後,擦拭乾淨完畢依然可以使用。有網友看了大讚,好屌的測試方試;也有人吐槽,怎麼不整鍋吃完以後再拿起來;還有人質疑,該不會介紹完30分鐘後就掛了;甚至有網友起鬨,不如跟鹹酥雞一起炸;但不少人關心的卻是整鍋料浪費了、火鍋還能吃嗎?

▲SONY Xperia Z L36h 煮火鍋測試

關鍵字:SONYXperia Z L36h手機火鍋機皇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

小米MAX2開箱初體驗:電量超..

小米手機6 搶先開箱初體驗

即/iOS 11 測試版即日開..

Sigma 24-70mm f..

小米米家全景相機搶先體驗

小米手機6等四大新品上市情報

1億解像!蔡司Milvus 1..

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

HTC U11的6項全新壓感功..

Sony XperiaTouc..

LINE終支援單獨聊天室對話搜..

玩互動!Messenger視訊..

不錯過任何一張!IG測試最愛功..

相關新聞

把拔「這招」讓弟弟不敢玩手機啦

滑世代來臨!大人愛當低頭族,小孩們也有樣學樣、沉浸在手機的世界裡,這令不少家長頗為擔心,一位把拔就想到奇招,讓吵著要手機的弟弟現在都不敢玩了。對此,網友們紛紛表示要學起來,大讚「可以戒除手機成癮症狀啦」、「感覺超好用」。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面