ETtoday > 社會 > 社會 2012年12月13日 06:30

長腿正妹約砲 胯下硬物嚇壞色男

社會中心/綜合報導

我是異性戀,不可能逼男生為我口交!」新北市王姓學生去年上網釣到一名辣妹,沒想到帶「她」回家想共度春宵時,意外發現辣妹有陰莖,把他嚇得半死。不料事後,莊姓辣弟反控王男性侵,豔福幻滅還被告,王男直喊好衰。北檢12日因證據不足,決定不起訴。

目前仍在學的23歲王姓男子,去年聖誕節前夕因感到寂寞,便上網路聊天室找伴陪,他和一名自稱女性的網友相約在新北市新店捷運站見面,王男見到「身材姣好」的莊男驚為天人,以為自己釣到辣妹,二話不說趕緊將莊男帶回家約會。

◄「美味陷阱」是的,她很正,沒錯,她有老二。(圖/美國女星Bailey Jay/網路)

到底莊男有多美?據法警透露,開庭時莊男均是以女裝現身,穿著短裙的他身材纖瘦、皮膚白又嫩,還有一雙讓女性羨慕不已的美腿,加上一頭長髮和化妝,若非身分證上登記性別為男,他們也看不出來眼前的美女是男人。

王男向檢方表示,他將莊男帶回家後沒多久,兩人就開始接吻、親熱,但當他伸手想撫摸床上辣妹的下體時,忽摸到「一根硬物」,他才意識到對方是男人,嚇得王男魂飛魄散,要莊男快點離開。

沒想到今年8月,莊男忽然告他性侵。美豔的莊男向檢方表示,當天王男發現自己「帶把」後非常憤怒,強逼自己幫他口交。

王男得知後直喊冤,強調事發當時他嚇得魂都沒了,哪還有性慾,且自己只喜歡女生,沒有讓男人口交的癖好,懷疑莊男是挾怨報復。

檢方認為,案發至今已相隔超過半年,且莊男雖說自己被性侵,但當天並未前往醫院驗傷,只憑片面之詞,難以證明被性侵,12日將王男不起訴。

關鍵字:性侵新北市新店變性人網路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

顏寬恒臉書被盜:女人有錢就可上

凍未條!男大生朋友家床戰國中妹

精科旁山區竄火 掩埋場沼氣延燒

看社會/渣男不可靠女學生變白骨

快訊/台中精科焚化爐悶燒竄火光

騙學員口交補能量 狼師爽賺上萬

奶茶摻FM2 老闆迷暈性侵保險員

17歲女學生裸聊 遭截圖逼露下面

汽車硬切騎士比中指 法官:有理

家產上億富二代2次生日都搶超商

粉紅大排藍廢水 稽查員假撤退逮人

重機西濱爆胎 遭聯結車追撞3傷

7旬婦闖馬路遭貨車輾 右腿截肢

相關新聞

男藉心靈寶石調教 專挑美女性侵

台北市一名34歲的吳姓男子,他對外開班授課自稱是「心靈老師」,號稱超過300名學員,當中還不乏國立大學的碩士生。他佯稱透過「心靈寶石」,專挑年輕貌美的女學員「課後輔導」,每次至少對7至8名女子趁機在私處滴蠟病性侵得逞。現在已有5女出面指控,遭到警方依妨害性自主移送。

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

豬哥亮大腸癌拖2年「二期變末期」

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

兒子肚痛 張柏芝獨自背起來走!

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面