ETNEWS > 社會 > 社會 2012年12月13日 06:30

長腿正妹約砲 胯下硬物嚇壞色男

社會中心/綜合報導

我是異性戀,不可能逼男生為我口交!」新北市王姓學生去年上網釣到一名辣妹,沒想到帶「她」回家想共度春宵時,意外發現辣妹有陰莖,把他嚇得半死。不料事後,莊姓辣弟反控王男性侵,豔福幻滅還被告,王男直喊好衰。北檢12日因證據不足,決定不起訴。

目前仍在學的23歲王姓男子,去年聖誕節前夕因感到寂寞,便上網路聊天室找伴陪,他和一名自稱女性的網友相約在新北市新店捷運站見面,王男見到「身材姣好」的莊男驚為天人,以為自己釣到辣妹,二話不說趕緊將莊男帶回家約會。

◄「美味陷阱」是的,她很正,沒錯,她有老二。(圖/美國女星Bailey Jay/網路)

到底莊男有多美?據法警透露,開庭時莊男均是以女裝現身,穿著短裙的他身材纖瘦、皮膚白又嫩,還有一雙讓女性羨慕不已的美腿,加上一頭長髮和化妝,若非身分證上登記性別為男,他們也看不出來眼前的美女是男人。

王男向檢方表示,他將莊男帶回家後沒多久,兩人就開始接吻、親熱,但當他伸手想撫摸床上辣妹的下體時,忽摸到「一根硬物」,他才意識到對方是男人,嚇得王男魂飛魄散,要莊男快點離開。

沒想到今年8月,莊男忽然告他性侵。美豔的莊男向檢方表示,當天王男發現自己「帶把」後非常憤怒,強逼自己幫他口交。

王男得知後直喊冤,強調事發當時他嚇得魂都沒了,哪還有性慾,且自己只喜歡女生,沒有讓男人口交的癖好,懷疑莊男是挾怨報復。

檢方認為,案發至今已相隔超過半年,且莊男雖說自己被性侵,但當天並未前往醫院驗傷,只憑片面之詞,難以證明被性侵,12日將王男不起訴。

20170823ETNEWS看電影(重播)

關鍵字:性侵新北市新店變性人網路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

媽媽看新聞 驚覺兒子遭友性侵

一名豪宅保全歐陽大智曾因性侵幼童入獄,但他出獄後依舊不改惡行,假裝幫忙朋友接兒子下課,卻把人帶回家拍裸照、性侵,再裝作沒事把男童送回家,直到被害人母親看到報紙,才驚覺兒子遭到性侵,日前遭到最高法院重判11年。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

快訊/第52屆電視金鐘獎入圍名單

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面