ETNEWS > 國際 > 國際 2011年11月16日 10:14
國際 國際焦點

15歲比基尼小姐宮原華音 32C正妹用空手道驚艷全場

國際中心/綜合報導

2012年日本「三愛比基尼形象小姐」大賽14日落幕,15歲女高中生宮原華音奪下后冠,也是此賽事舉辦11屆以來,最年輕的「三愛比基尼小姐」。

▼15歲日本正妹宮原華音舉手比YA !展現出活潑的青春氣息。(圖/取自網路)

15歲宮原華音身高170公分,也擁有32C的傲人身材,留著長髮的她穿上比基尼,表現出清新健康的甜美氣息,更是讓在場評審驚艷。她從小學習空手道,還在今年關東地區中學生空手道錦標賽上,拿下女子組第四名。

※延伸閱讀

1.圖集/15歲比基尼小姐!32C正妹宮原華音奪后冠

2.盤點十大韓國自然系美女!宋智孝奪下后冠!(上)

 ▼宮原華音在賽事現場穿上比基尼,還展現空手道少女的氣勢。(影/取自YouTUbe,如停滯或遭移除請見諒。)

正妹+1!ETtoday新聞雲

關鍵字:宮原華音空手道正妹正妹三愛比基尼小姐比基尼三愛女高中生日本東京空手道少女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人魔含斷掌自拍 路人撿手機嚇壞

印度性侵率全球第94 瑞典排第..

墨西哥7.1強震 至少119死..

即/墨國強震後 日福島規模5...

即/墨西哥7.1地震強襲首都

夫出國工作7年 女連生被疑偷吃

男遭棕熊襲擊 內臟掏空脊椎外露

川普:有必要會完全摧毀北韓

柬埔寨指:民進黨密謀顛覆政府

玩具走私客來台領獎 海關拒入境

玩具反斗城周一正式聲請破產保護

男為女友口交遭警察開槍 求賠償

俏臀妹騎乘野合 弱雞醉男被吃掉

靠麥當勞打工 他成千萬富翁

相關新聞

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

日本是台灣人常出國旅行的國家之一,許多台灣男生也夢想能夠娶櫻花妹當老婆,但日女嫁來台灣後受到的文化衝擊其實非常強烈。一名女網友就在臉書粉絲團「靠北男友」PO文說,每次看到台男對日女的想法都不太舒服,因為她就在兩國文化衝擊下長大感受特別深,還列出日女嫁來台灣一定會後悔的5大理由。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面