新北翁誤闖國道遭撞倒「多車輾過」 敬老卡查出身分

▲蔡姓老翁遭車擦撞,倒地又被後方多輛車輾過慘死。(圖/記者陸運陞翻攝)

▲蔡姓老翁遭車擦撞,倒地又被後方多輛車輾過慘死。(圖/記者陸運陞翻攝)

記者陳以昇、陸運陞/新北報導

國道3號北向三鶯路段,昨天(15日)深夜有民眾發現,一名男子闖入國道,遭車輛撞倒慘遭後方多車輾過,屍塊散落國道死狀悽慘。警方在現場發現男子遺留的證件,查出死者為年逾8旬的老翁,立即通知家屬前來。據悉,國道警方稍早已接獲多起通知,但未能即時趕往到場實施交管,導致該起悲劇發生。

據了解,發生事故時,由於死者遺體支離破碎,屍塊遺落整個國道,根本無法辨認,最後警方拾獲一張敬老卡,經查證,確認死者為82歲蔡姓老翁,與家人同住在新北市新莊地區,昨天下午蔡翁獨自出門後,就不知道去向,直到被警方通知死訊前,家屬還以為老翁稍晚就會回家。

昨晚從10點許,國道警方就陸續接獲民眾報案,指稱有人走上國道,並且明確指出在國道3號北向51.2公里三鶯交流道附近,但警員卻未能即時趕抵協助交管,導致徒步走在國道上的蔡翁遭往來車輛撞倒,又被數輛車輾過,遺體支離破碎,遍佈整個國道。目前警方已釐清肇事車輛,將由新北地檢署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面