雲林最美新聞處長驚傳離職 卓宜姿證實健康因素亮紅燈

▲雲林最美新聞處長驚傳離職,卓宜姿證實健康因素亮紅燈            。(圖/ETtoday資料照)

▲在雲林被封為最美新聞處長的卓宜姿因健康因素決定離職。(圖/ETtoday資料照,下同)

記者陳弘修/台北報導

在雲林縣被封為最美處長的卓宜姿驚傳離職!據透露,雲林新聞處長卓宜姿的身體健康出狀況她萌生離職想法,已多次向縣長張麗善口頭提出辭呈,由於近日健康再度出現警訊,再加上議會總質詢壓力,讓她決定於六月底離開雲林縣府團隊。

卓宜姿在2022年被張麗善延攬進入雲林縣政府團隊,出身媒體圈的她,擁有相當豐富的新聞歷練,在前往雲林服務之前,是台中市政府的副發言人。

卓宜姿在雲林新聞處長任內,除了妥善完成原本就熟稔的新聞業務外,也在總統與立委大選期間的政黨競爭中,協助團隊度過多次危機;在縣政宣傳上亦協助縣府團隊拿下遠見、天下以及經濟日報幸福指數等調查的好成績,讓雲林縣民充分了解張麗善和縣府團隊的施政願景與成果。

對於離職的傳聞,卓宜姿14日晚間在受訪時也證實此事,她表示,自己因為身體健康頻出狀況,恐怠慢職務因此將在月底離任。感謝張縣長的提攜以及縣府團隊的照顧,希望雲林未來越來越好,能夠加速前進。

▲雲林最美新聞處長驚傳離職,卓宜姿證實健康因素亮紅燈            。(圖/ETtoday資料照)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面