Google登入頁面更新! 外觀更圓潤簡潔

▲Google新登入頁面。(圖/Google)

▲Google新登入頁面。(圖/Google)

記者陳俐穎/綜合報導

Google登入畫面要改版了!官方正式公告表示,今日起將逐步推出新的登入介面,邊角變得更加圓潤,且換上新版本的G圖示,捨棄原先完整的Google,讓設計更加簡潔,不過不會影響到內部功能,僅有外觀改變。

根據Google官方公告指出,未來將以更現代的外觀更新註冊和登錄頁面的外觀和風格,設計風格仍然與其他產品一致。將在網路和行動裝置上看到更新後的介面。此次更新僅有視覺外觀的變化,不存在功能影響或變化。

Google表示,此更新從即日起開始逐步推出,預計於 3 月 4 日完成,可供所有 Google Workspace 客戶使用、擁有個人 Google 帳號的使用者使用。不僅只有網頁版本,手機與平板也會同步更新。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面