沒人看過「吳欣盈棄美籍」證明 民眾黨不知怎辯護:對選情傷

▲▼民眾黨副總統參選人吳欣盈白眼瞪記者。(圖/記者陳煥丞攝)

▲民眾黨副總統參選人吳欣盈。(圖/記者陳煥丞攝)

記者葉國吏/綜合報導 

民眾黨副總統參選人吳欣盈陷入雙重國籍疑雲,吳欣盈表示12月5日看真章。不過據了解,民眾黨內沒人看過放棄美國籍證明,認為這對民眾黨、柯文哲選情很傷。

吳欣盈面對雙重國籍疑雲,表示12月5日看真章,面對記者詢問為何不直接公布證明?她則回「我剛做了回答,不要用同樣的問題用不同方法一直問,我剛講過12月5日,什麼事情會在我FB回應」。

根據《聯合報》報導,從吳欣盈辦公室到柯文哲辦公室,到現在都沒人看過放棄美國籍證明,吳欣盈也只有口頭表示已經放棄美國籍,所以面對爭議黨內人士也不知道怎麼幫她辯護。

有黨內人士認為,中選會12/5才公告正副總統候選人,沒馬上證明清白、放任爭議延燒,這對民眾黨、柯文哲選情都很傷。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面